od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 马甲来了,我认识的Butterfly Box Hill

我先说明,我是马甲,水军,来洗地了!

我在Butterfly约过的女生不少,她们是我在仲介里约的最多次的。我只是她们家的一个客人,钱又不是放我口袋,没必要帮Kelly洗白。只是写一下我约过的经历。

记忆中另一帖的楼主应该是8月11曰找Butterfly,那天Kelly 有问过我,细节知道一点。有看到他发的讯息,至于想要什么折扣,不关我的事,所以只给Kelly意见,没有继续问。我知道那楼主$100 是20分钟的特快餐。

我写过她们家不少帖子,有的妺子的确很好,有的妹子真的不行。告诉Kelly很多次,今年的照片P的太好了,我都看不出来,抱怨很多次了。但是有那一家仲介不P图!

Butterfly的客服就那两个,我都有见过。有时候客服也会故意恶作剧发假照片来捉弄我,或是找个妹子代打,写一些外星文,牛头不对马嘴。但是基本上态度是不错的,有时可能忙,回覆慢或是简短。

至于价钱,有的$350,有的$270, 妹子觉得她是这个价,我从不讲价,觉得合理就约,不合理就放弃。几个月前约了一个在city做高钟的,去Butterfly也要求$350, 颜值不错,服务其差无比,玩手机聊天,我又不是去看她玩手机的,不想当面给她难堪, 走了后才告诉Kelly去跟她谈一下。

这星期04/09刚好约客人在附近,所以就指定约了一个妺子 18:00,也是差一点被砍单,如果兄弟觉得Butterfly不满意,就去试试别家,不必只去Buttefly. 我不是Butterfly的员工,只是写我知道的Butterfly.为了证明我也是被客服欺负,所以公布当时的讯息如下。

poker app
honey massage mitcham
所以楼主最后约的是April? 觉得怎样啊?

poker app
WuJiang 发表于 2018-9-6 11:29
所以楼主最后约的是April? 觉得怎样啊?

April 是悉尼妹子,今年刚毕业,身材不错,真凶,态度很好。只是她点火后需求大,欲罢不能,吃不饱。哈哈哈

poker app
Jasonview 发表于 2018-9-6 11:36
April 是悉尼妹子,今年刚毕业,身材不错,真凶,态度很好。只是她点火后需求大,欲罢不能,吃不饱。哈哈 ...

呵呵,我对她印象也不错(尤其是对比后两次约的BF得妹子)

p.s 兄弟对话截屏里的具体地址还是隐去吧,咱还想去玩呢  :)
poker app
所以呢?你乐意多给钱,乐意秒射当凯子,就代表其他狼友也应该活该被变卦换女生和临时加价?

这逻辑感人啊

洗的不够白啊,危机公关不利,没有免费炮打的
poker app
东海过江龙 发表于 2018-9-6 16:37
所以呢?你乐意多给钱,乐意秒射当凯子,就代表其他狼友也应该活该被变卦换女生和临时加价?

这逻辑感人啊

我是觉得即然要写帖子,就要有完整的故事,不要只是片面资讯。

当蝴蝶家的妺子,知道是你这个客人,都不敢接单,因为大名远播,Butterfly的妹子没人要接单。你硬要约,所以妺子就介绍她的朋友接单。 你提出$100/30, 客服问了妹子的朋友,客人提供的价格,得到的答案是价钱太低不接。于是你再提$120/30, 妺子还是不愿意,最后$130/30 基本服务成交。

这个女生不是在Butterfly上班,所以约去她家做。见了面付钱交易。你和她以前在Crystal就有约过,忘了吗?这次走的时候还蜜开心的,怎么跟帖子上说的老女,衣服一脱,质量很一般不太一样,妺子是有一点纳闷。

还是那句话,不满意可以退货,不要用了之后才抱怨。这个仲介不好,找一个适合自己的仲介,祝兄弟顺心。

poker app
别逗了,你再偏题也逃不过一个逻辑硬伤:

没有确定预约,我开过来干嘛?

如果真是130的质量,我没事儿抱怨啥?

如果跟Kelly和客服投诉有结果,我犯得上来这里发帖?

我嫖没嫖过这个女生,我自己不知道?你比我JJ还清楚?

堪忧啊,这么洗下去,负面效果更大吧,哈哈哈

顶上去
poker app

我觉得自由社会崇尚等价交换,生意不成仁义在嘛,基本的尊重还是
需要的!不要一口一个“妓女”“老鸨”,太恶心人了!严重的缺失口德。
你那么崇高,不喜欢这个,应该离远点啊,为啥要来交易凑热闹呢!!

打开门做生意的,可以漫天开价,亦可落地还钱。这本来是天经地义的!
当然了明码实价也可,效率更高,避免大家麻烦。个别场合弄个特价
也是常有之事。谈不妥就过主下一家,更是家常便饭。不明白有啥可
值得发脾气的。

货不对板的时候,我非常支持公开或私下索要一些合理的解释以及
相应的补偿,但是应该就事论事,不要自贬身份搞人身攻击啊!

补充一点:商家佬喜欢贬低客人小气,贫穷之类的,也是属于口德
欠缺。人家自己的钱,爱咋花就咋花,掰两半花或者大撒着花都可以。
决定权在顾客手里,没有必要听你商家佬的指挥!
poker app
哈哈哈 都聊到崇高了

我揭个短,吐槽被套路,现在讨价能力、做爱风格也能拿来说事儿,这是给狼友设置智商检测么?我这么猛还能拿到减价?不合理啊哈哈哈

继续
poker app
东海过江龙 发表于 2018-9-6 17:37
别逗了,你再偏题也逃不过一个逻辑硬伤:

今天刚好有空在家,所以回答您的问题。

你是开车去Butterfly约妺子?还是到不同的地方?

如果真是130的质量,我没事儿抱怨啥?
那个女生虽然不是Butterfly的女生,你也当面见了,钱付了,裤子也脱了,表示你认为可以,值这个价。

如果跟Kelly和客服投诉有结果,我犯得上来这里发帖?
你投诉可能没用,下次请告诉我,我一定帮你转达中央,

我嫖没嫖过这个女生,我自己不知道?你比我JJ还清楚?
是那妹子说的,你去问她吧!

堪忧啊,这么洗下去,负面效果更大吧,哈哈哈

我只是把整个故事说清楚讲明白。你对Butterfly不满意,我可以理解,我只能同情你的遭遇。建议试试别家或是Cherry club.

poker app