od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Box Hill Butterfly 被套路 不爽记

对啊 她家一个韩国的nana很恶心 口交的时候不小心射出来就直接让我穿衣服走人了 太坑人了
poker app
honey massage mitcham
对啊 她家一个韩国的nana很恶心 口交的时候不小心射出来就直接让我穿衣服走人了 太坑人了
poker app
反而我在butterfly沒遇過這種事,因為如果我想約的沒空我都不會換,直接不去,至於價錢方面的確比大院貴,但環境就乾淨多了,而且不會像大院,時間未夠就趕你走,只能說,辛苦你了師兄
poker app
楼上马甲不错啊 水军洗地够快的

活跃概况         
用户组:        处男
最后访问:        2018-9-5 20:06
上次活动时间:        2018-9-5 20:06
上次发表时间:        2018-9-5 20:17
上次邮件通知:        0

有时间做这危机公关,倒没心思管管自己店有什么问题

第一 Kelly在微信上根本没有任何歉意 一发帖她就拉黑了

第二 避重就轻 她谈好的是100 等我开车到了 要130 要是一开始明说不能约的话傻子才去求着嫖吗 有谁爱多给钱爱秒射的随意 这种在任何老鸨眼里都是开搞好哥哥 发帖炫耀就不是太能理解了

第三 约好开到之后再变卦 已经不是第一次了
反馈后态度也装傻 这是我N年来发第一扫雷贴的原因

明眼人自然懂 不多讲 唉 哈哈 继续演

poker app
你下次去别的地方就是了
poker app
永无止境非常好,我关顾好几次,老板为人和善,没有所谓的说一套是一套,女孩个个都是靓妹服务又好,价钱也是合理的,我还是会继续支持的……大家出门在外赚个钱也不容易
poker app
兄弟高抬你金嘴吧
poker app
mkmk7777 发表于 2018-9-6 01:15
永无止境非常好,我关顾好几次,老板为人和善,没有所谓的说一套是一套,女孩个个都是靓妹服务又好,价钱也 ...

你这些刚注册的水军就閉咀吧
poker app
我去butterfly好几次,幸运地碰到的女生都不错,就是P图有些过火了,Kelly老板娘要注意一下
poker app
原来她们家还能砍价到$100, 这些年都亏了,一直给$150(因为$130的收费,都给3张50的,发现妹子找$20有点别扭,有的干脆不提找钱这事,就算了,所以就一直说KEEP THE CHANGE).
poker app