od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Box Hill Butterfly 被套路 不爽记

以前在她家玩过Hanna 质量很好 性价比高 可惜再也没有这种货了
出于信任 又约了 她家套路是先答应做短钟 然后约好时间咔嚓突然说不行 要给你换一个老女 这次已经快开到了,被告知女孩不做这个价钱。最后临时加价到130/30
看着照片还行 结果交了钱 衣服一脱 质量很一般 明显是先把客人哄过来 然后找冷门女生来顶
反正箭都在弦上 不得不FUCK 到头来跟那个叫【没有止境】的老板娘Kelly投诉 获得的回应就是“下次知道了” “这不是我家女孩我也不知道她不做这个价” “你也有选择啊你可以不要啊” 没错 这是鸡巴做的选择 最后只能当傻子 认栽
看来所有的楼凤店发展下去都是这样一个路线:忽悠。要么是贪,要么是赚够了,要么就这个水平了毕竟就是个快炮站,要么是熬出头了根本没心了,要么就是扩张太快底下女孩吃不饱只好乱来唉,这行门坎也不高,玩这些套路,客人少一个是一个,永无止境

看来得摒除幻想 多玩大院 眼见为实 红牌靠谱
吐吐槽 发泄一下
不知道有没有类似经历的

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
mkmk7777 发表于 2018-9-6 01:15
永无止境非常好,我关顾好几次,老板为人和善,没有所谓的说一套是一套,女孩个个都是靓妹服务又好,价钱也 ...

你这些刚注册的水军就閉咀吧
poker app

加价到130/30, 楼主是不是写错了? 是不是涨到$170/30.
我们都是在被忽悠中成长的,很多时候取决于客服,也遇到过这种情况,客服没有说清楚妹子只做$170的。
poker app
同情加一。。确实有些客服和老板就这么唱双簧
poker app
jamesss123 发表于 2018-9-5 08:20
同情加一。。确实有些客服和老板就这么唱双簧

大家好,我是Butterfly 的Kelly. 对于楼主的抱怨,我在这里先说对不起。

开搞网是一个理性讨论平台,对我们的指教,我们一定认真看待。$130/30 是基础价格, 170/30 是 女友感服务价格 ,已经和楼主说的很清楚,但是楼主执意要约。

上次楼主约完后,基于对客人的喜好,对女生服务的评语,我们都会记录,为了给客人更好的服务,同时我也会问女生对客人的反应。

这次女生不想接您的单,我也不能强迫她接。您来问了几次,我们都好意的推辞了,找不到适合楼主的妹子,除非有女生,愿意接楼主的单。

$130/30 是我们的价钱, 约过我们家的客人,都知道这个短钟价,也不会再讲价,知道女生也是辛苦赚钱。

如果造成楼主不满意,再次表达歉意。在此同时感谢开搞的哥哥们照顾我们,大部分都是很好的客人,我们会虚心检讨,改善我们的服务品质。祝大家约的开心,谢谢。

Kelly,
Butterfly Box Hill

poker app
价格应该没啥问题,写的都挺清楚的

就是最近约了两次都有照片和实际不符的情况,具体那个不说了,希望中介能改进
poker app
Butterfly 发表于 2018-9-5 11:05
大家好,我是Butterfly 的Kelly. 对于楼主的抱怨,我在这里先说对不起。

开搞网是一个理性讨论平台,对 ...

支持kelly 花个130块钱 就把姑娘往死里玩。不考虑考虑自己问题,人家都推你好几次了 不想接你  自己心里没点B数吗 你还好意思发帖。 130就是130的质量。难不成还给你帝王服务?有本事多花点钱 几百块 几千的的服务绝对好 可以给你舔脚 舔菊花。
poker app
枪手马甲全出来了

不过也够假的 写封回帖像模像样 约的时候套路照样
poker app
本来约的谁呀?后来又换成谁了?
poker app
也在她家踩过雷,觉得她们家前台和女生都是能骗一个是一个,现在已经不再去了,反正那些女孩也是到处走的学生签,大院小店都能遇到。她们家心理很奇葩的,快餐店的底子,高端中介的心气
投诉了之后都是一个德行,话都说的很好听,一点改进都没有的
poker app
临时加价是什么鬼,她家就是130的
poker app