od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 又见流星。kay墨尔本可约,可约日期8月30-9月13号

Kay 发表于 2018-8-30 11:22
黄国惠,你欺人太甚,我本身人不犯我我不犯人,但是你三番四次的害我,你可以,君子报仇,十年不晚,你记 ...

你这种骗钱骗感情的贱货妓女,人在做天在看。以前你对我说的甜言蜜语装可怜装无辜都他妈的为了骗钱,我像初恋情人对你有求必应,还好有人发帖子揭穿你的丑陋嘴脸。你真他妈地不要脸,为了顾客给你写好评,吞精肛交无套什么下三滥手段都用得出来,跟我说你喉咙疼其实染了淋病,你良心被狗叼走了阿,染了病还出来做,缺钱治病良心都不要了。你这贱货,加钱无套的人就有六七个,爱滋病都染上了吧,操过这个妓女的狼友都去做个检查阿,早发现早治疗。给狼友们提个醒,出来玩不要连命都搭上,染了病家破人亡,生不如死,我就是活生生地例子。

妹子的质量怎么我不知道 但是你却是个实打实的傻屌加贱货  发表于 2018-8-30 18:03
poker app
honey massage mitcham
A大明察秋毫,这种贱货要是还放在验证区,论坛都有什么信誉。
poker app
大老爷 发表于 2018-8-30 16:18
A大明察秋毫,这种贱货要是还放在验证区,论坛都有什么信誉。

你这个傻屌 怎么又来了 换这么多马甲有意思吗 没有信誉你别来 快滚
最后 我不是来为妹子站台的,我只是纯粹来骂这个傻屌的
poker app
大老爷 发表于 2018-8-30 16:15
你这种骗钱骗感情的贱货妓女,人在做天在看。以前你对我说的甜言蜜语装可怜装无辜都他妈的为了骗钱,我像 ...

如A大所言,妹子我没约过,不知道妹子到底怎么样,但你肯定是个纯粹的傻屌。你不会真觉得任何有智商的人会信你这些狗屁吧?
poker app
你这种骗钱骗感情的贱货妓女,人在做天在看。以前你对我说的甜言蜜语装可怜装无辜都他妈的为了骗钱,我像 ...

你这种傻吊全家死光家破人亡也活该。说别人女生那么难听,人家是杀你全家了还是骗你钱了
poker app

你这种傻吊全家死光家破人亡也活该。说别人女生那么难听,人家是杀你全家了还是骗你钱了
poker app
我就想上来感谢一下帮我说话的哥哥们还有A大,谢谢大家了,开搞还是有人情在的,大多数的狼友哥哥们都很好,很贴心很有礼貌,我遇到的都是。没有约过我但是经常为我说话的那几个哥哥我也不点名感谢了,我铭记在心!
poker app
Kay 发表于 2018-8-30 18:58
我就想上来感谢一下帮我说话的哥哥们还有A大,谢谢大家了,开搞还是有人情在的,大多数的狼友哥哥们都很好 ...

别误会 我不是来帮你说话的
poker app

本来是不想理你,死不悔改。就事论事,用了那么多马甲做人身攻击,这种烂货,强烈建议A大,应该封了ip 和 id .  赞成
poker app
是啊!在这里胡说,在线下还频频骚扰私钟的业务,
行为无聊至极,内心变态之尤,还造这种无耻的谣。
这种垃圾必须清除!
poker app