od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 又见流星。kay墨尔本可约,可约日期8月30-9月13号

大家好,我是kay,这次会在墨尔本待两周左右,从8月30号到9月13号,逢周六休息,每天预约时间12:00-11:00,谢谢哥哥们支持。
地址在:Elizabeth street
最推荐 LINE:kay9909 和手机短信:0469352866

下面是我的基本情况:
我今年23岁,来澳洲很多年了,此前一直在悉尼读大学。168公分高、体重49kg、胸围C cup
性格温文尔雅 落落大方 喜欢聊天 笑起来的样子很甜 美腿 身材S曲线
服务包括: GFE爱爱 舌吻 裸吹 69
价格是 400一小时 750两小时 1100三小时 包夜2000

这里附上之前哥哥们给我的部分验证,在这里再次感谢你们对我的支持,不胜感激! @众里寻她千百度  @匿名狼友  @tuotuode  @OathII @Jasonview @boxhillnorth  @只为kay写  @lovesexgg @ada930808 @终南山下 @二锅头 @Dan2206 @猪霸王

poker app
honey massage mitcham
流星不合适,应该叫彗星了
poker app
不知道为什么会收到提示。她作为一个私钟,工作方面没有问题。这是最后一次回复和她有关的事情。
poker app
八月初约过流星一个小时,体验不怎么样。没有狼友写得那么好,长相很普通,身材有些走形胖了,服务也很敷衍,口活几下就给我带套。我宁愿多花点钱约OD家的,觉得不值这个钱,还好只约了一个小时。
poker app
Andy0631 发表于 2018-8-30 10:26
八月初约过流星一个小时,体验不怎么样。没有狼友写得那么好,长相很普通,身材有些走形胖了,服务也很敷衍 ...

流星怎么样我不知道,但你这个马甲号无脑黑实在没意义,上大号说话吧
poker app
八月初约过流星一个小时,体验不怎么样。没有狼友写得那么好,长相很普通,身材有些走形胖了,服务也很敷衍 ...

黄国惠,你欺人太甚,我本身人不犯我我不犯人,但是你三番四次的害我,你可以,君子报仇,十年不晚,你记着这句话。
poker app
Kay 发表于 2018-8-30 11:22
黄国惠,你欺人太甚,我本身人不犯我我不犯人,但是你三番四次的害我,你可以,君子报仇,十年不晚,你记 ...

黄国惠 名字不错 哈哈哈哈
poker app

一天到晚小号唧唧歪歪,真够猥琐的,有点恶心。
poker app
帖子为什么被A大移到未验证区了
poker app
Kay 发表于 2018-8-30 11:22
黄国惠,你欺人太甚,我本身人不犯我我不犯人,但是你三番四次的害我,你可以,君子报仇,十年不晚,你记 ...

你这种骗钱骗感情的贱货妓女,人在做天在看。以前你对我说的甜言蜜语装可怜装无辜都他妈的为了骗钱,我像初恋情人对你有求必应,还好有人发帖子揭穿你的丑陋嘴脸。你真他妈地不要脸,为了顾客给你写好评,吞精肛交无套什么下三滥手段都用得出来,跟我说你喉咙疼其实染了淋病,你良心被狗叼走了阿,染了病还出来做,缺钱治病良心都不要了。你这贱货,加钱无套的人就有六七个,爱滋病都染上了吧,操过这个妓女的狼友都去做个检查阿,早发现早治疗。给狼友们提个醒,出来玩不要连命都搭上,染了病家破人亡,生不如死,我就是活生生地例子。

妹子的质量怎么我不知道 但是你却是个实打实的傻屌加贱货  发表于 2018-8-30 18:03
poker app