od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: Pineapplejuice

[性息交流] 请教各位大神Melcolour家的美熹 snow如何

可能我要求比较高,口味越来越刁钻。我个人觉得多多实在太一般了,没欲望想约第二次。脸还行,其它身材。皮肤各方面实在太平庸。
poker app
honey massage mitcham
同意楼上...我也觉得多多皮肤一般...可能深夜见的?感觉皮肤比照片暗很多...不过脸挺好看的
poker app
二锅头 发表于 2018-8-16 00:18
我大胆猜测下你喜欢的类型,说错的地方请别介意。你不是纯face系,更看重身材特别是胸和腰,然后希望女孩 ...

我晕,这还成我的问题啦?
poker app
操逼绞肉机 发表于 2018-8-16 00:51
可能我要求比较高,口味越来越刁钻。我个人觉得多多实在太一般了,没欲望想约第二次。脸还行,其它身材。皮 ...

我也是这么觉得的。不是对女生有意见,但真让我约第二次或者包长钟一点冲动都没有
poker app
jackass 发表于 2018-8-16 00:35
楼主说的不敢苟同呀
多多可不胖呀, 我之前跟你一样,喜欢超级瘦小巧的妹子。但第一次见多多时候 被她的热 ...

选择直接走感觉也不至于吧,但约完确实也不是很开心。
poker app
过来听听别人分享意见
poker app
Pineapplejuice 发表于 2018-8-16 12:12
我也是这么觉得的。不是对女生有意见,但真让我约第二次或者包长钟一点冲动都没有 ...

那我建议楼主可以试试,幼师,妹子年纪小也可爱,颜值也不低,没有整过,很主动,进门就抱你,你可以看看我写的帖子,颜值感觉和多多差点,差距在0.5和1分之间吧,女友感比多多强了很多,皮肤滑而白,但不是那种精瘦
poker app
Pineapplejuice 发表于 2018-8-16 12:07
我晕,这还成我的问题啦?

我经历过和你同样的困惑,我当时的想法是我花$450-$500希望体验到让我满意的女孩。试了一打之后发现总是找不到那个所谓的“满意”。前辈们的验证贴和自己亲身的体验有出入,这是正常的,毕竟每个人的品味不一样。我认为如果大家普遍说好的,我自己感觉一般,那应该是我的问题,也许是我的眼界太高了,也许是两个人之间没有化学反映,也许当天女孩状态不好,会有各种原因,我统一会说不合适,我不愿把问题推到女孩身上,毕竟她们的硬件已经定形,软件段时间也不可能升级。

所谓的这个价位的花魁,Ukito是一个,Ayumi是一个,可惜你都错过了。颜值高的可能服务不好,身材好的可能颜值不高,服务好的可能其他都比较普通一点。如果你一定要满意,等悉尼的loreen和lilac来墨尔本,你可以约一个钟试试,她们是这行的天花板,当然价格也是实打实的。

我约短钟,会着重看身材,服务和脸可以平衡下。如果约长钟,会考虑服务,女有感,女孩的素质等等。墨色总有一款适合你,你和客服好好沟通,让她们帮你把把关,八九不离十吧。
poker app
二锅头 发表于 2018-8-16 19:36
我经历过和你同样的困惑,我当时的想法是我花$450-$500希望体验到让我满意的女孩。试了一打之后发现总是 ...

可惜兄弟错过了爱尔本的极品妹子... 北京极品女生
poker app
smokesome 发表于 2018-8-16 20:07
可惜兄弟错过了爱尔本的极品妹子... 北京极品女生

四九城的妹子在业内的很少诶,更不用说是极品了。狼友好像有不少是四九城的汉子们。
poker app