od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 请教各位大神Melcolour家的美熹 snow如何

之前有约过墨色的the one和多多,可能期待太高吧,照片和见的本人差距还是挺明显的。将近一千块花了也不是很开心,想这次咨询下大神们的意见再去
poker app
honey massage mitcham
多多的话我和你有同感,但the one你也不满意的话,我觉得你自己得清楚自己想要什么类型的。每个人的口味不一样,你看重的是女孩的那几点?
poker app
同感,多多真人一般,颜值是不错但也没有很惊艳,身材也一般,总之感觉没什么突出的亮点
poker app
rosesandguns 发表于 2018-8-15 14:20
同感,多多真人一般,颜值是不错但也没有很惊艳,身材也一般,总之感觉没什么突出的亮点 ...

不能说一般吧,她比较适合老司机,长钟包夜,和她做爱很舒服而且可以做很久,抱着她睡超级舒服。如果短钟的话,女孩必须第一眼见就会让你有欲望,所以要先了解自己的需求和欲望,和墨色的菜菜多聊聊多问问。
poker app
不可能吧!The one 是龙哥的最爱,心都被吸走了。

多多说真的是不错,有一点肉,我也是约短钟。绝对值这个价。

可能楼主眼光过高了,需要跟客服好好交流一下。
poker app
同楼上, 多多 the one都是极品,兄弟得好好想想自己到底喜欢样的再去约
poker app
二锅头 发表于 2018-8-15 14:40
不能说一般吧,她比较适合老司机,长钟包夜,和她做爱很舒服而且可以做很久,抱着她睡超级舒服。如果短钟 ...

多多适合长钟慢慢玩。短钟玩不透
poker app
可能没遇到楼主喜欢的类型吧,个人感觉多多真的适合长钟,那个那个的时候也很舒服,多多需要时间来开启哦
poker app

欢迎各位哥哥们提出宝贵的意见!
我们保证确保女生照片的真实性在这里要先重申一下
所谓保真照片“墨色”在这里为大家说明一下
首先照片绝对是本人
其次照片不存在大幅度的P图
墨色保证我们的照片和本人的相似程度90%以上
基本都是光效,背景的处理。这样的照片我们称为保真照!

墨色质量保证绝无走地鸡
感谢各位哥哥们的意见你们的宝贵意见是我们前进的动力

poker app
多多小姐姐是我墨色见的第一个小姐姐啊 感觉很好啊 之后也见了挺多次的 和照片也没什么区别啊 可能是各有所好吧
poker app