od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟性息交流] 关于今天写我黑贴的那个人你还要不要脸!

Kay 发表于 2018-8-6 19:15
放鸽子的人好多,不知道是一个人还是一伙人,想哭。。。

别哭呀,还有我们这群老客在。见过你的人都知道那帖子是假的,别心里去。
poker app
honey massage mitcham

看了帖子,周日11点到12点是我约的,第一次约私钟,确实妹子很会聊天,会给人一种很舒服的感觉,那天快走的时候,kay确实是马上换上了衬衫西装,看得出她还是挺重视,我还笑说现在的人真会玩,不过确实很好看很诱惑,后悔没有提出来拍个照。下面发生的事情虽然不清楚,但还是相信kay的。关于下面的门铃,我上去的时候确实是好的,不可能那么巧合就坏了。总体来说,kay,还是值得约的,那天唯有一点点不满意的是,我约的十一点,到楼下后,她说没有准备好,于是在下面吹了十分钟寒风,因为那天确实很冷,风很大,后来感冒了
poker app
zxcvbnm00008 发表于 2018-8-6 20:35
看了帖子,周日11点到12点是我约的,第一次约私钟,确实妹子很会聊天,会给人一种很舒服的感觉,那天快走的 ...

很抱歉呀,害你感冒了
poker app
争议好大,不好搞
poker app
這種人好恐怖 說啥一輩子都不原諒 希望女生要小心點啊
poker app
别造因就不受果,哎。。。
poker app
一剑浣春秋 发表于 2018-8-6 18:11
二锅头....就是那位说要私藏的朋友吧?

我就说二锅头这个人是个托,现在证据确凿,还有人当初不相信我。
poker app
zxcvbnm00008 发表于 2018-8-6 20:35
看了帖子,周日11点到12点是我约的,第一次约私钟,确实妹子很会聊天,会给人一种很舒服的感觉,那天快走的 ...

你约的是11点,怎么能确认12点以后发生的事?也可能是她和那个托自编自导自演的,这种人心机太深。
poker app
不常发帖回帖,Kay上次来时约过两次,平心而论,挺不错的一个妹子,聊天很舒服,服务也很配合。
别的事我也不评论,分享一下真实感受。希望妹子生意兴隆之外,注意安全。
poker app
致有些人:差不多得了,一个女孩子,又没骗你钱,也没有利用你什么。自己没有在这场公平交易中摆清自己的位置,怪不了谁。讲真,在那几个小时内你觉得你们相处得很愉快那是因为女生在曲意奉承你。我觉得你要真是那种人见人爱的万人迷也不用出来找姑娘了。出了那扇门,你们只是半个陌生人或者半个朋友的关系, 为什么要把自己强行代入男朋友/情人的设定呢?好聚好散,愿各自安好就完了。 不过我相信首先发黑帖的人并不是你的顾客,同样这个放鸽子的也不是,毕竟人红是非多。
poker app