od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟性息交流] 关于今天写我黑贴的那个人你还要不要脸!

事情是这样的,周六晚上一个网名叫二师兄的人加了我,先是问我约我5,6个小时有没有优惠,又问了我有什么服务,然后跟我约了周日12-6点钟,6小时。说晚上一起吃饭,一切都很正常。
周日11点多左右跟我说自己点菜,所以会迟到15分钟,说让我穿好丝袜,高跟鞋,和衬衫西装等他,还说自己就住附近。
12点10分左右告诉我,他已经到了,说门铃按了没有反应,因为我11点有一个客人,所以门铃是好的,我很清楚,所以我就怀疑了这个人是否是要我从开始到现在被放鸽子的次数没有8 次也有6次了,所以当11点多一个老客户问我有没有空,我回复说12点有约了,如果客人放鸽子我和他说。
结果这个二师兄说门铃没有用,说他看到了另一个人也按了门铃也是没用,然后我就说那我下去接ta。我问他穿什么衣服,他说他穿红色羽绒服。我告诉他我穿黑色西装外套,然后就进了电梯。
到了楼下,大厅空无一人,根本没有穿红色羽绒服的,然后我准备问他自哪里,收到了他一条回复,以及他已经退出聊天的信息。
我心里生气,可是也没办法,因为他已经退出聊天室了。
所以我立刻约了之前问我的客人。
是黑是白,大家请看我的聊天记录。
1.pic.jpg 2.pic.jpg 3.pic.jpg 4.pic.jpg 5.pic.jpg 6.pic.jpg 7.pic.jpg 8.pic.jpg 9.pic.jpg WeChat_1533542515.png

下面是我另一个客人的聊天记录,就是前面客人鸽子之后约的客人。
1.pic_hd.jpg WeChat_1533542516.jpeg
poker app
honey massage mitcham
一剑浣春秋 发表于 2018-8-6 18:11
二锅头....就是那位说要私藏的朋友吧?

不对,从最后那半段话来看是马甲大叔。从小号写黑贴,故意放鸽子这些行径,符合马甲大叔的行事风格,也就他跟妹子这么大仇。不过不得不说这些手段实在下三滥。本来多少对他有点同情,现在实在对这样的人不齿
poker app

事情是这样的,周六晚上一个网名叫二师兄的人加了我,先是问我约我5,6个小时有没有优惠,又问了我有什么服务,然后跟我约了周日12-6点钟,6小时。说晚上一起吃饭,一切都很正常。
周日11点多左右跟我说自己点菜,所以会迟到15分钟,说让我穿好丝袜,高跟鞋,和衬衫西装等他,还说自己就住附近。
12点10分左右告诉我,他已经到了,说门铃按了没有反应,因为我11点有一个客人,所以门铃是好的,我很清楚,所以我就怀疑了这个人是否是要放鸽子子我就告诉他。

poker app
结果这个二师兄说门铃没有用,说他看到了另一个人也按了门铃也是没用,然后我就说那我下去接ta。我问他穿什么衣服,他说他穿红色羽绒服。我告诉他我穿黑色西装外套,然后就进了电梯。
到了楼下,大厅空无一人,根本没有穿红色羽绒服的,然后我准备问他自哪里,收到了他一条回复,以及他已经退出聊天的信息。
我心里生气,可是也没办法,因为他已经退出聊天室了。
12点10分左右告诉我,他已经到了,说门铃按了没有反应,因为我11点有一个客人,所以门铃是好的,我很清楚,所以我就怀疑了这个人是否是要放鸽子所以我立刻约了之前问我的客人。
是黑是白,大家请看我的聊天记录。
poker app
二锅头....就是那位说要私藏的朋友吧?
poker app
asd__002 发表于 2018-8-6 18:16
不对,从最后那半段话来看是马甲大叔。从小号写黑贴,故意放鸽子这些行径,符合马甲大叔的行事风格,也就 ...

主观了,我觉得一看就是小号,没什么可信度,忽略就好。
poker app
asd__002 发表于 2018-8-6 18:16
不对,从最后那半段话来看是马甲大叔。从小号写黑贴,故意放鸽子这些行径,符合马甲大叔的行事风格,也就 ...

哈哈2哥神断,刚刚我还在想是谁
poker app
这是有多大的仇恨 开开心心约不好嘛 何必故意捣乱
poker app
这几天这些事弄的我筋疲力尽,心好累。
poker app
放鸽子的人好多,不知道是一个人还是一伙人,想哭。。。
poker app