od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

【重大公告】积分丢失补回,vip会员金币申领专贴

admin, 我本来是VIP中尉级别。现在变成少尉了。而且积分降到只剩300分。可否修补回我的中尉级别?谢谢!

已经补分 但是你的验证帖子太少 如果再不发验证 很容易被扣下来  发表于 2012-6-29 16:54
poker app
honey massage mitcham
老大,我回来也降级成上等兵啦。不记得原来的积分是多少了。不过我肯定是可以在《澳洲性息验证》板块回帖的,所以应该至少是中尉才对。请一定看下啊。

已经补分  发表于 2012-6-29 16:51
poker app
网站最近是怎么搞的? 前两个星期因数据丢失, 从270分一下降到了170分. 到昨天为止, 好不容易加补分到240分, 怎么今天一下子又降到了87分?????
请解释.

已补分 解释请看置顶帖  发表于 2012-6-29 18:07
poker app
版主大人!我的3200分被减到1500。。。你要我怎么活啊~
5555 我还要去做 开搞少将的。。

已补分  发表于 2012-6-29 18:05
poker app
现在看帖子要金币了吗,vip求补金币,谢谢老大,
没注意自己之前有多少积分,

评分

admin + 780 补分

poker app
w d ne  我来了 我来了                                             

金币不是已经补了。。。。  发表于 2012-6-29 18:47
poker app
刚才发错地方了,不好意思啊。admin 我今天从开搞上尉掉到开搞中尉了,求补分啊
poker app
我的金币。。。。。。。。。。。

是你的积分吧 哈哈  发表于 2012-6-30 03:26
poker app
我是永久VIP,金币少于本该拥有的5888开搞金币。请Admin补金币,谢谢!!

补了  发表于 2012-6-30 03:26
poker app
原来是VIP的 昨天看是上尉,今天就上等兵了  哈哈
无妨 我又续了一年VIP,完全支持我们的窝越做越好

已补分  发表于 2012-6-30 03:26
poker app