od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

【重大公告】积分丢失补回,vip会员金币申领专贴

貌似明白新系统了,我的积分加金币是有3300多了,好像差的不多,是这样看的吧?

看下版主区的帖子  发表于 2012-7-3 03:56
积分和金币是2套不一样的系统。现在扣分加分都是金币,积分是用来区分军衔用的。  发表于 2012-7-3 03:55
poker app
honey massage mitcham
Jenos 该用户已被删除
poker app
版主,我最近忙在考試都不知你們改版了, 本来有五百多分, 沒記錯是开搞少尉的,今天開來就变成上等兵了,你們開網沒多久都一直支,發生了什麼降了分?  能補回嗎!! 現在很多我都不來上去看呢!!! 請補回分呢!!

主题数不足 不予补分  发表于 2012-7-3 03:54
poker app
我汗,几天本来我是1100多分的。现在突然又掉下去了。求版主验证解决
poker app
老大 我也掉了 之前升级到中尉了 现在回少尉了 请补分
poker app
报告,一下掉了100多分,请admin补上。谢谢。

已经补分  发表于 2012-7-3 13:21
poker app
好久没来,结果出状况了。admin看我这可以补分么,谢谢。

已经补分  发表于 2012-7-3 21:36
poker app
Hi admin, 请帮帮我。。。我也被扣了。。。我是永久会员

评分

admin + 5600

poker app
can admin check mine as well please. thanks

评分

admin + 5700

poker app
Admin大哥,我的积分也少了啊,之前都快到少校了,现在怎么降到中尉了啊?麻烦补下分,谢谢了。

主题数不足 不予补分 另外你的主题数太少 如果再不多发验证贴 过一段日子会自动降级到少尉  发表于 2012-7-3 21:34
poker app