od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 真实验证OD家的Skirt

你们都淡定,蛋定啊!
有啥大不了的事啊!
楼主狼这文章写得挺好,实事求是绝无恶意。
面对意见,顺其自然,服务提高问题改善了,好验证就一定会雨后春笋
一样涌现。没有这等质量用心的鞭策,怎么会有牛掰的一流中介呢?
有些确实不良的中介俺都不屑于提他们的名字,他们不改最好。
留着点缀开搞狼的性福生活。
天气冷,客人多,妹子累,浴巾被套烘干慢。。。
都是偶尔会发生的事。妹子情绪不佳,乃常有的事,
谁家没有女人啊!将功补过啊!

你们都一大把年纪了,老狼也没玩爽,给这么大鸭梨妹子吃,
我见了,真是有点不舒服!
我今天下午尝试问了一下啊boxhull谁可以约啊!
Sissi都没提Skirt,我也不敢多问。

poker app
honey massage mitcham
踩雷就该写出来,尼玛400多块花掉心情还不爽,这种滋味就别提了
poker app
Jasonview 发表于 2018-7-26 22:53
问我没用,问A大吧!他才是老大。

Ayumi我有约过,是极品。照片......反正借口很多,学生怕被同学认出来 ...

提出问题仅供讨论 是薄码真图好还是全码假图好 对我来说我也喜欢能看见一点眼睛这样好知道自己是否值得去 当年时间多无所谓真假图去就可以了 所以也遇过挺后悔的 但有些无码全脸照我的经验看来是职业人士 全码是兼职学生但不排除有些中介故意以假乱真用完全假照片说是本地学生其实也是国内来的职业人士。我自己当年也很纠结因为有时候就是想找服务特别好无所谓是否真正学生妹 是不是很矛盾的人 我也不否认我基本上算od粉 约了这么多年好与不好都见过 整体来说优大于劣 如今的我即使知道绝美的女生因为种种原因我也不愿意前往 不如找个附近物美价廉的开心一下算了 我真的是个矛盾的而且会砍价的个体。
poker app
猪霸王 发表于 2018-7-27 22:17
你们都淡定,蛋定啊!
有啥大不了的事啊!
楼主狼这文章写得挺好,实事求是绝无恶意。

你去安慰一下呗。猪哥哥是个有故事的人,妹子一定很开心见到妳。颜值不错哦,声音犹如AV现场. 你一定会鸡动的!

写个回覆也要改来改去的,又不是写情书。
poker app
差点就想约 还好看到了
poker app
操逼绞肉机 发表于 2018-7-27 00:32
综合上面的留言,说下自己的看法。

想约的时候看一下论坛的帖子,尤其是比较客观的帖子更好。titandickerr ...

感谢版主点名表扬~~~
poker app
是什么情况?OD那么大的仲介搞这个
poker app
大家好, 久别之后,Kay回来了!!7月30号开始预约!
poker app