od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 真实验证OD家的Skirt

feisijue123 发表于 2018-7-25 21:53
还是去找ariel吧,看看是不是真的铁打的

目前下来,就没谁是真的铁打的。。新来的新宿花街妹子谁去验一下咯
poker app
honey massage mitcham
看了很多大神的验证,还有昨晚OD的刷屏,只是想问:

OD目前的左右护法 Ayumi / Ariel , 她们的照片与本人完全不同,验证帖都没人提起。是否只要本人漂亮,照片就只是参考?

之前的Babypink 后来换了名字Cookie, 前几天又换回Babypink . 换个名字和照片,又是新人刚下海?

管理员版主说要打假照片,个人觉得私钟区女生的照片,反而比仲介女生的照片为真。

谢谢

poker app
Eddie001 发表于 2018-7-26 21:00

OD目前的左右护法 Ayumi / Ariel , 她们的照片与本人 ...

问我没用,问A大吧!他才是老大。

Ayumi我有约过,是极品。照片......反正借口很多,学生怕被同学认出来。

有个哥哥建议我去约铁打的Ariel, 还没去。哥哥的菊花先留着。

Babypink年代久远,我是新狼。不认识。
poker app
图片公开性质,确实会影响妹子的生活,
不公开可以理解。熟路的狼友可以戳客
服啊!要视频,这个就比较真实可靠了。

poker app
我来发个话吧,有几个女生确实是极品,不用真实照片很简单,要么是之前给同学认出来过,甚至为此换了名字(Ayumi),要么就是现在开始是本地学生了(Ariel),这两位前者我有单篇的验证,我OD一般不写单篇的,后者是我评的OD五绝之一,所以大家可以放心的。。。
poker app
至于Skirt,我也验证过,我约的那次不能说态度差,但是确实有点圆滑,比较老油条,所以别的狼友碰到觉得比较机车,也是可以理解的,现在好的很多啊,别盯着这一个,试试别的好了。
poker app
综合上面的留言,说下自己的看法。

想约的时候看一下论坛的帖子,尤其是比较客观的帖子更好。titandickerrr的OD验证比较综合和客观,赞一个。

有无真实照片很难定义,比如AYUMI, AMANDA 照片都是假的,但是妹子确实不错,而且是学生妹。但凡露的比较多的基本都是国内来的,本地的学妹大多是不会露脸的。

没有验证的新妹子,如果广告看的不错,价位是一个参考,其次就是第一感觉了。约多了,自然就能判断出来个大概,毕竟量变到质变。

最后如果有直接走人的情况,我觉得完全可以写一下。我们毕竟是消费,都有自己直观的体验,并没有不好意思。
poker app
Eddie001 发表于 2018-7-26 21:00

OD目前的左右护法 Ayumi / Ariel , 她们的照片与本人 ...

管理员默许“学妹”照片的事是正常的,打假才是匪夷所思,尤其是中介女生,连标榜甚少启用假照的墨色也会在把姑娘照片贴出来之前做简单修饰
这个圈子的里女孩不少是迫于各种原因无奈下海,并没有愿望当成终身事业来做,自然把个人隐私摆在第一位,这也解释了为什么许多悉尼的跑来墨尔本短期兼职的原因,考虑到她们中的很多人是有计划长留这块土地,过早曝光自己的真身会对日后的生活产生巨大的负面影响,华人群体比你想象的要小,一个漂亮姑娘是很容易被推到聚光灯下八卦挖黑材料的,国人的劣根性

货不对版的情况我个人的经验,进门别急着脱衣洗澡,我会用简短的3-5分钟时间聊天但绝对不会伸手碰她,这是对彼此起码的尊重,从言语攀谈中感知这人是不是对你胃口,是交钱后续,不是礼貌告别,以相对平静的局面收场别闹的鸡飞狗跳

Ayumi / Ariel 嗯.....左右护法,我看她俩更像倚天屠龙,周芷若Ayumi在我心里的地位要比赵敏Ariel高些,谁叫我不是张无忌的呵呵
poker app
我也是赞同“勃”士山北这个意见,一进门不要性急地说
表白自己的话。要先观察妹子,观察环境整洁与否。让妹
子放松,让她多说几句。男人先做一个聆听者,好处是感
觉一下对方是否有口臭狐臭等。还要感受一下妹子
是否很累,眼神是否清爽愉快,情绪是否容易调动
起来。再综合评价一下开搞计划,是否二炮等,这
个环境没人跟你抢,不用急。

poker app
titandickerrr 发表于 2018-7-27 00:01
至于Skirt,我也验证过,我约的那次不能说态度差,但是确实有点圆滑,比较老油条,所以别的狼友碰到觉得比 ...

原来这妹子,你也约了,你的百人斩太多了,我只看你推荐的,没注意到她。。。

总结:
那晚发帖后,Sissi马上line我,知道妹子被她骂了,可能要下架,有一点于心不忍,问了老大意见,老大说不能删。

妹子自己也承认心不在焉,当然不是只有妹子的问题,Sissi 找了一个代打的客服 Sissi 乙,不知道的事,就不要乱打包票。另外应该有的服务设备全没了,浴巾用完了,不是妹子的问题吧!说句公道话。

妹子有说会改变她的态度,有兴趣的兄弟,还是可以去试试她的转变,希望妹子这几天顺利,祝福她!

**我先把她下架了,这个帖子以后不再提Skirt. **

我写了一个真实的验证,整篇没有骂人也没有爆粗话,只是这次没有写称赞的帖子而已。”认识这么久了,你......”, 知道Sissi姐姐会对我不满,我无语哽咽承受.........

poker app