od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 真实上传与中介对话 不发表评论以免偏颇 求各位指点迷津

这让我联想到坐飞机,虎航机票便宜,平时没事还好,一有事班机取消一等就要等五六个小时,连声屁都不放。回归中介服务,遇到突发状况,客人发飙本来是难免。被说几句就理智短线,直接拿起乌兹冲锋枪往人群扫射,厉害厉害了。真的是领教这中介危机处理的功夫。看来约这家的狼友们要自求多福了。约被取消就必须摸摸鼻子走人,否则客户干人的功力不是一般的啊
poker app
honey massage mitcham
都是出来花钱的,没听说过花钱还要受气挨冻的道理,骂的有道理。劝架的都是没发生到自己头上说风凉话呢
poker app
babyboy1993 发表于 2018-7-13 00:24
约好客人晚上10点,客人准时到,中介要人家等40钟,现在外面7度大冬天,服务性行业,态度不好就真的随缘了 ...

感谢哥们的理解
poker app
操逼绞肉机 发表于 2018-7-13 02:52
这种回复既没诚意还秀下限,结束结束。

对该中介真的是很无语了
poker app
arkino 发表于 2018-7-13 07:35
看到了一个商家直接和广大消费者对干,已完全不顾形象。一副我就是这样子你奈我何的态度。真是看到了一个新 ...

感谢哥们回复,该中介怕是听不了忠言的
poker app
woomoo777 发表于 2018-7-13 11:01
作为一个新人狼友, 看完中介这波操作我默默地删了这家
1. 约定时间无法兑现
2. 情商不够 找台阶下 没玩 ...

感谢哥们回复,总结得很到位
poker app
猪霸王 发表于 2018-7-13 11:31
你批评他们可以,还这么直白!
你真是大慈善家转世啊!!
大家还给这么多善良的建议!

感谢哥们回复
poker app
arkino 发表于 2018-7-13 22:52
这让我联想到坐飞机,虎航机票便宜,平时没事还好,一有事班机取消一等就要等五六个小时,连声屁都不放。回 ...

感谢哥们回复,狼友们真是怕了该中介了,惹不起惹不起
poker app
jarrad 发表于 2018-7-14 00:10
都是出来花钱的,没听说过花钱还要受气挨冻的道理,骂的有道理。劝架的都是没发生到自己头上说风凉话呢 ...

感谢兄弟理解,换位思考很重要
poker app

1. 至于马赛克:9点38分聊天记录第一条的确是@了女生,第四条开头可不是@符号哦,第6条看不出是否@了谁但是根据聊天内容可以看出绝对不是@司机,既然贵中介说马赛克都是@了女生或司机,那么此处为@女生,请解释为何该条马赛克跟第一条第三条长度不同?所以很明显不是为了保护女生隐私而打马赛克,第4条和第6条马赛克信息很关键

2. 还说什么事实都是如此,真是搞笑,谁知道你聊天记录删了多少,上传部分马赛克的问题麻烦再编个理由解释解释。还有啊麻烦你搞搞清楚,问题关键可不是骂人不骂人,而是贵中介在9点38分左右便已知情而为与客人沟通联系。

3. 聊天记录你去提交A大好了,没人拦着你。

4. 谁在意贵中介生意好不好了,还说什么生意好不好心里有数,此地无银三百两

5. “14分确定堵车,送不到,已经请他离开了”:真的不知道你在说什么,麻烦认真地看看跟我的聊天记录,什么时候请我离开过?

6. 56楼逻辑链漏洞再现,参考之前用OD家纠葛推出与我这件事孰对孰错

7. 空姐没法换这种说辞亏你想的出来,就一个空姐,你怎么不说就一个女生?

8. 61楼:贵中介是不是理解能力有问题,网友“Ryan6021”在17楼的回帖中有提及他是哪个中介的吗?贵中介的臆想水平可谓是巅峰造极

9. 63楼:竟然又扯上吃饭了,麻烦证明一下女生真的去吃饭了好吗,聊天记录怎么没看出来

poker app