od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 真实上传与中介对话 不发表评论以免偏颇 求各位指点迷津

nihaomoerben 发表于 2018-7-11 12:58
到了楼下突然让等那么久 的确不爽 冷静一点如果不去先骂人 你会得到一边倒的支持 ...

哦 就是的
如果不骂人
他会得到愧疚和实在的补偿
而不是没用的支持。
poker app
honey massage mitcham
操逼绞肉机 发表于 2018-7-11 19:35
其实问题的本质不是骂人不骂人的问题,碰到这种情况哪个客人不火大?有的哥们涵养好,拜托,我们是花450刀 ...

危机处理能力我们会加强
我们可以送餐
但是妹子要吃什么
我们不能拦着人家

毕竟是人 有活动空间
不是圈养的小动物呀

不过 下次我们会提醒 出门吃饭,记得带钥匙带钥匙带钥匙 备用钥匙随时保存司机手里 以备不虞
poker app
Chun730 发表于 2018-7-11 23:11
這個中介不是第一次這樣,她要你來就什麼都行,什麼都可以,以為給哥你$150就解決得到嗎,錢我們都有,只是 ...

那不给了
我原来弄错了
你们都不差钱
差的是心胸

懂了懂了 下次可不敢了哦
poker app
babyboy1993 发表于 2018-7-13 00:24
约好客人晚上10点,客人准时到,中介要人家等40钟,现在外面7度大冬天,服务性行业,态度不好就真的随缘了 ...

你自己也说了
没必要扯OD
那你这里回复扯OD是干嘛的?
这是明摆的
司马昭之心吗?
poker app
这种回复既没诚意还秀下限,结束结束。
poker app
看到了一个商家直接和广大消费者对干,已完全不顾形象。一副我就是这样子你奈我何的态度。真是看到了一个新境界。做生意本来就要面对不同的状况,看来商家的EQ也就不过如此。领教了。什么祝你100%什么什么的,听在耳里尽是讽刺到极致。每次到了CBD,就时不时收到晶晶家附近来的加友申请,与其这样散单打鸟,不如处理自己的情绪,好好对待这里既有的客户群,应该比较实际吧
poker app
前台啤酒饮料矿泉水,瓜子花生八宝粥,看戏了喂
poker app
其实我只想弱弱问一下,有没有大神约到他们家的空姐是不是跟照片上的一样?
poker app
操逼绞肉机 发表于 2018-7-13 02:52

作为一个新人狼友, 看完中介这波操作我默默地删了这家
1. 约定时间无法兑现
2. 情商不够 找台阶下 没玩好 下不来
3. 客服被骂一句 直接骂客人
4. 对话截图麻烦用心把逻辑理 PS 清楚了才贴出来好么.这么假侮辱狼友智商
5. 公关不成 破罐破摔 开始怼天怼地
poker app
操逼绞肉机 发表于 2018-7-13 02:52

你批评他们可以,还这么直白!
你真是大慈善家转世啊!!
大家还给这么多善良的建议!
要是肯改,早就不这样了!
留着大家看看笑话,活跃论坛气氛,岂不是更好!
poker app