od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[悉尼援交] 悉尼北部 美乳小学妹真实紧致

feisijue123 发表于 2018-6-3 23:27
这妹子照片看上去身材不错,但看了楼上几位兄弟的争议。。没人写个验证码 ...

我就是之前看到某个验证联系上的,和这种低素质的人争论真是浪费时间!
poker app
honey massage mitcham
huijayjay 发表于 2018-6-3 21:57
注意素质注意素质
私钟价格都差不多,我就愿意花这个钱约学生妹子,兄弟经济不行就别骂骂咧咧好好工作吧 ...

你他妈的算老几,叫我打住,你个傻X。
poker app
还没吵完呀,兄弟要不你出个验证我们参考下啦。听你讲了一直心痒痒,哈哈
poker app
竟然两极分化。。。还有更多验证贴来证明吗
poker app
顶下这个帖子 这个私钟真的很有意思,最近又冒出来了, 两级分化真的很严重。
poker app
这个到底谁是真的还是假的 我都有点方 住在北区 想去一下 但是不太敢去听你们那么一说
poker app
我是在墨尔本约到的妹子,妹子人很好,胸很好看,也没有之前那个老兄说的皮肤很黑。白白嫩嫩的很真实的妹子。而且下面真的特别紧,可以去试试哟!
poker app
archermark 发表于 2018-9-13 16:46
我是在墨尔本约到的妹子,妹子人很好,胸很好看,也没有之前那个老兄说的皮肤很黑。白白嫩嫩的很真实的妹子 ...

哈哈这个帖子又起死回生了。妹子真是焦点人物啊。悉尼约过很喜欢,和love ocean这种大师风格不一样,学生款
poker app
皮肤很白很好,而且真实女友感,可能颜值的确没到惊艳的程度,但是我觉得光是皮肤和粉粉的胸部就可以弥补,而且没什么经验,没有风尘感,价格我觉得还是很符合市场的,关于这个妹子的争论我觉得可以停止了,想要骚气颜值高的就去找lilac,不要花了钱爽了来喷人家妹子
poker app
qiao8023 发表于 2018-5-30 08:23
这妹子争议还挺大,妹子皮肤黑吗?小狼我就喜欢皮肤白的

皮肤是我约过私钟最好的,没有之一
poker app