od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[悉尼援交] 悉尼北部 美乳小学妹真实紧致

谢谢有缘人这段时间的支持 ,让我受益匪浅。wechat kirand888 allright987  line kisskkk123    QQ 2551302558  请加line 和QQ为主,微信有时候搜不到??
可以提供近期体检报告,血检。请不要再问无套了!我还小!

$:380/h  680/2h 可以转账或者人民币交易 其他私聊

重新介绍下自己 我目前是本地正经学生 小kk  kirand   非网红脸,没有整容的天然呆萌。会有选择性接单,另外之前回绝了一些哥哥的临时邀约不好意思,不是职业选手无法做到24小时待命还请提前和我约时间,我也可以更好的准备。
身高163cm  不过身体比例显高  体重46kg   平时有健身的习惯,大腿 屁股 腹部 胸肌的肌肉和线条都是可以真实摸出来的
年龄是22 岁   我看着更显嫩 像18.9岁的邻家妹 可爱俏皮青春有活力 嘻嘻
是南方人具体不想多说怕地域黑,皮肤白皙幼嫩手感一级棒。
私处紧致有时候会夹得哥哥忍不住 并且有私处脱毛 看着更干净。
胸围是亮点,大概是C+ D cup 这样吧,天然绝对有没填充的,然后双乳是经典的水滴形吧,然后都是粉粉嫩嫩的。之前的帖子写的是 C 不过很多好评表示感觉不止哦,虽然人很苗条但隐藏的都很有料!欢迎胸控来检查!
为人相处很友善吧,能做的服务都会做到,我也很风趣 大家都很喜欢和我聊天,有些碰到时间合适的也会一起去吃饭哦,另外我特别喜欢聊吃的,嘻嘻,相信我,我们的相处绝对不会尴尬哦。

另外在此感谢管理员哥哥,有及时回应、帮忙和指导。

111.jpg 222.jpg 555.jpg 5555.jpg

poker app
honey massage mitcham
位置是悉尼北边,具体可以私聊,方便停车。不远的也可以out Ct范围。
poker app
平板支撑好评
poker app
已约过,很多假图。人个子低,皮肤黑,没啥气质。优点是皮肤紧致。
poker app
炮兵司令 发表于 2018-5-14 12:10
已约过,很多假图。人个子低,皮肤黑,没啥气质。优点是皮肤紧致。

你何必一路喷我?我皮肤白的发亮那种,晚上开的夜灯,图片实拍,可以拿出同款衣服核对。下次再准备尺子量吧
poker app
妹子素质的确一般,我认为定的价格过高。
poker app
这个价格过高,脸上痘痘很多
poker app
妹子痘痘確實多 380這價格實在坑  
poker app
见过了很满意,是真学生,妹纸守时人超级nice 目测没有整容痕迹,真实女友感?人挺瘦,一模却很有料,全身皮肤也很好
poker app
huijayjay 发表于 2018-5-25 08:18
见过了很满意,是真学生,妹纸守时人超级nice 目测没有整容痕迹,真实女友感?人挺瘦,一模却很有料,全身 ...

这妹子争议还挺大,妹子皮肤黑吗?小狼我就喜欢皮肤白的
poker app