od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: rookie0328

[墨尔本性息分享] 新手求助 妹子安全性咋样

rookie0328 发表于 2018-3-28 08:07
谢谢兄弟~想消息私聊下求指导

劝你还是不要下海玩了,还没去就已经担心成这样,去过之后你大概都能抑郁症了。为了你自己的身心健康还是好好找女朋友吧。你的心态不适合下海
poker app
honey massage mitcham
看来是处男,墨尔本有好几个大私钟,都不错,可以去试试。第一次很难得的,让几个姐姐好好跟你玩玩,很好玩的。
poker app
肯定不可能百分百安全啦。。。
老哥第一次就老老实实找个正常的女的吧。。。等你玩多几次再来找这种
poker app
feisijue123 发表于 2018-3-28 07:58
兄弟这么跟你讲吧,会有少几率中招,不过只要戴套的话一般情况下都不会有事儿、而且你怕得病妹子也怕得病, ...

兄弟,想问你一下墨尔本的正规大院,像main course这种一定是安全的吧?
poker app
反正就是有没有特别的味道 摸一下有没有不一样的感觉 看一下有没有不一样的颜色 反正玩久了 就会识别了
别上来就昆 自己留点心眼
poker app
Johnson666 发表于 2018-3-29 01:11
兄弟,想问你一下墨尔本的正规大院,像main course这种一定是安全的吧?

也不一定,有的大院环境很差也挺脏的
poker app
LZ看一下之前有狼友总结的性病和识别病之类相关的帖子呗
poker app
哥们 私信一下我吧 我可以和你聊一下。 不过我不是老狼。
poker app
1.戴套
2.自己定期做检查
3.千千万万别走心
poker app