od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本性息分享] 新手求助 妹子安全性咋样

之前从来没有找过,现在很饥渴。但是不知道安全性怎么样啊,会不会的病啊?打算找sweetybaby家的,不知妹子都干不干净啊?有点担心,但又特想释放。。。求去过的老司机指导~
poker app
honey massage mitcham
我不是说他家不干净啊,真的就是担心而已。只是打算找他们家才这么问的。。。。
poker app
害怕的话 自己打飞机最安全咯
poker app
fckoll 发表于 2018-3-28 04:38
害怕的话 自己打飞机最安全咯

老哥真心请教安全性咋样啊。。。。说真的我还是处。。。不知道安全性高不高啊,你觉得他家咋样啊
poker app
rookie0328 发表于 2018-3-28 06:48
老哥真心请教安全性咋样啊。。。。说真的我还是处。。。不知道安全性高不高啊,你觉得他家咋样啊 ...

哈哈,活捉野生雏儿一只!小弟弟,说真的,劝你好好读书吧,成年人的世界太危险,等时机成熟了,面包和女人会有的
poker app
fckoll 发表于 2018-3-28 06:53
哈哈,活捉野生雏儿一只!小弟弟,说真的,劝你好好读书吧,成年人的世界太危险,等时机成熟了,面包和女 ...

可否私信消息下qq 真的有问题求助。。。而且我年纪不小了哎。。。
poker app
rookie0328 发表于 2018-3-28 06:54
可否私信消息下qq 真的有问题求助。。。而且我年纪不小了哎。。。

有问题问其他大佬吧,记得戴套
poker app
fckoll 发表于 2018-3-28 07:54
有问题问其他大佬吧,记得戴套

消息再回复一下呗
poker app
兄弟这么跟你讲吧,会有少几率中招,不过只要戴套的话一般情况下都不会有事儿、而且你怕得病妹子也怕得病,她们更会保护自己

另外你是处的话不建议你下海找妹子破;踏踏实实找个女朋友比较好,实在是没办法了那就找个有引导性的妹子,多看看其他老狼的验证或推荐再做决定
poker app
feisijue123 发表于 2018-3-28 07:58
兄弟这么跟你讲吧,会有少几率中招,不过只要戴套的话一般情况下都不会有事儿、而且你怕得病妹子也怕得病, ...

谢谢兄弟~想消息私聊下求指导
poker app