od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: 华尔街Wolf

[布里斯班] Asian star这半年时间我所推荐的7位妹子

基本都玩过。之前还有个韩国的mimi,不是现在常出现的高的。玩的很开,要求基本都接受。
楼主所说基本赞同,不过holiday我觉得见仁见智,我不是那么喜欢。
jessica骚的不行,只是有时候要价要的有点狠。
apple性格是最好的我觉得,我后来都觉得跟她有感情了哈哈。有次看上我穿的外套,很想送给她可是有特殊意义。后来去纪梵希官网找,可惜没找到了
poker app
honey massage mitcham
布村大圣 发表于 2017-12-9 13:54
基本都玩过。之前还有个韩国的mimi,不是现在常出现的高的。玩的很开,要求基本都接受。
楼主所说基本赞同 ...

之前还有个shasha的 非常漂亮 玩过几次 特别好 不过就是最近再也没回来过了
还有yimi的ira也特别好~每次都能跟她玩的特别激情~
poker app
哇 哪天我也去试试
poker app
4705-29-74705-29-7
poker app
清明小长假
poker app