od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] Asian star这半年时间我所推荐的7位妹子

【性息通道】:AS官网
【开搞地址】:32 Meadow Ave
【开搞时间】:2017年3月--8月
【服务项目】:ML BJ
【小姐素质】:不错
【环境设备】:普通
【营业时间】:平时9am-2am 周五至周日9am-5am
【价格一览】:可浏览AS官网,时长的价钱分的比较细,可以加钱让妹子无套口
【安全评估】:靠谱
【开搞细节】:

AS估计是在布村最为人所熟知的大院了吧,性价比和妹子的质量也都相当不错的,下面分享一下这半年间我所推荐的妹子。付费内容中含有7位妹子的特点介绍,希望可以帮到有需要的狼友们。
1.Jesscia(China)  这个名字应该是在AS玩过的狼友们无人不知的了吧,就好像AS官网上写的“the most famous chinese girl”,基本不需要过多介绍,只要她来了,约就对了。

2.Grace(China)   我在AS体验过的最好的服务就是grace所给的,基本上每次都很满意,缺点是颜值相对来说比较一般,皮肤不白,身材也比较瘦,但是服务是绝对没得说的,喜欢服务系的可以去试试。

3.Lena(China)  北京妹子,胸大屁股大的实战利器,脸蛋也很不错,就是妆容比较浓,性格很开朗很好聊天。

4.Shasha(Korea) 第一眼并不属于那种很惊艳的女生,但是比较耐看,腿部线条很好尤其是大腿粗细刚刚好,下面比较紧实,实战起来相当给力。

5.Charile(Korea)服务系的韩国妹子,就是长相比较偏成熟,身材很棒有着Dcup胸,亲和力很强,完事之后还会躺着陪你聊天走之前会主动给你抱抱。

6.Holiday (China)我在AS点过的第一个妹子,肉肉的非常可爱说话很嗲,可惜只在3月初的时候见过她来,这半年好像再也没回来过。

7.Apple(China)比较小巧的有着古铜色肌肤的中国妹子,眼睛大大,口活十分给力,重点是下面的水特别的多。

精华送上  发表于 2017-10-9 01:25

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
shasha挺好的,直接给我无套口,我都没提过也没收我钱,想再去的时候已经走了,下回来一定去捧场
poker app
gundammk2 发表于 2017-10-12 00:53
shasha挺好的,直接给我无套口,我都没提过也没收我钱,想再去的时候已经走了,下回来一定去捧场 ...

确实啊 我当时也是无套口的
poker app
沒金币:'(
poker app
华尔街Wolf 发表于 2017-10-12 08:08
确实啊 我当时也是无套口的

我也推荐几个,还有韩妹Chloe,这几天就在,长的像张柏芝,比较瘦,假胸,看脸还是可以。yoyo,中国的,现在在的那个,脸还行,叫床还不错挺骚,身材可以,假胸。老挝妹子Leena,脸可以,身材好,假胸,那会带着钢牙,但是比较骚,挺有风尘味。Paris,中国的,身材好,脸一般,真胸B,比较骚。包括lz介绍的几个都比较符合我口味。
poker app
thanks everybody nice recommendations
poker app
gundammk2 发表于 2017-10-18 16:23
我也推荐几个,还有韩妹Chloe,这几天就在,长的像张柏芝,比较瘦,假胸,看脸还是可以。yoyo,中国的,现 ...

chloe我试过 颜值不错身材也不错 可是感觉有点机车 服务很一般
poker app
华尔街Wolf 发表于 2017-10-30 11:04
chloe我试过 颜值不错身材也不错 可是感觉有点机车 服务很一般

嗯,可能是,不太关注服务,主要看脸看是身材,本人自带服务,算是便宜她们了
poker app
感谢分享,有空去试一下
poker app
shasha确实很好 有一次还口爆了~
poker app