od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: seekgm2017

[墨尔本援交] Belle还有一个身份是OD上海戏剧学院在读女大学生双飞组Evia...

我觉得喷楼主的 逻辑很有问题。别人只是提个醒 有些商家今天说妹子这个学校 明天那个学校 说明描述随意性很大。你爱听就听。不爱听就忽略,当楼主%u放了个屁。没必要喷
poker app
honey massage mitcham
你如果觉得楼主说谎 那么上图 举证
poker app
linjiajun 发表于 2017-8-18 06:31
你如果觉得楼主说谎 那么上图 举证

举证啊?那请先让举证Dna验证那俩人是同一人呢?照片可不是证据哦。一如楼主说monash大学的水壶也证明不了楼主和之有关。随便拿一家中介的照说像某人然后标题说这就是某人然后说女生退出后抬高身价,这楼主的逻辑就已经问题大的不行。本身楼主就是没实锤地污蔑,你还想要一个已上岸的女生給开搞众人发个露全脸照证明自己清白吗,好比叫个死人给你拍自拍证明自己没在援交,想想不可笑?楼主这瞎编的莫须有罪名他想像力那么丰富随便编一个就一贴。至于抬价就更搞笑,我见BELLE是2016年那时包三天10000正常得很好吗。脑子算一下一小时600的女生包天至少行是多少吗。BElle都已经给discount 算了。那再看看时间,那疯狗出来骂人前Belle只有2张贴,出来骂人后一堆人挺belle才写帖,帖子里有她照,觉得我没证据那你不妨出门左转去看帖。我从来不觉得舆论动向是什么有力的证据但却是反映该人在众人心中的面貌的最好体验,为何楼主讨人厌,狼友你不妨多看看他的帖子你自有分晓。
poker app
linjiajun 发表于 2017-8-18 06:30
我觉得喷楼主的 逻辑很有问题。别人只是提个醒 有些商家今天说妹子这个学校 明天那个学校 说明描述随意性很 ...

呵呵 这位兄弟 你看了OD的公告就不会这么说了 全世界都知道这个喷子恶意中伤私钟和中介是因为精神有问题被拒绝而后报复  你还是事情搞搞清楚再说话吧
poker app
Louzhu, can you please get fxxk out of this site??? Do yourself a favour. You are the most annoying shit ever!!!
poker app
houston 发表于 2017-8-19 15:36
Louzhu, can you please get fxxk out of this site??? Do yourself a favour. You are the most annoying  ...

[性息交流] 请问OD客服,你所发帖中的截图那个人与我何干啊?
http://www.catchgod.com/thread-37927-1-1.html
poker app
houston 发表于 2017-8-19 15:36
Louzhu, can you please get fxxk out of this site??? Do yourself a favour. You are the most annoying  ...

Fuck you, idiot.
poker app
八股文 发表于 2017-8-18 00:13
我也觉得蛮搞笑的,因为外边还有个道德制高点更高的在发帖呢。至于枪手这个你不觉得搞笑么,如果不是那傻 ...

何必呢。。。这个楼主我也怼过 觉得他说的很多不对的地方 但是站里现在 枪手贴泛滥这个确实毋庸置疑 而且中介给这些女生做成私钟来推销也不是什么新套路了

我很赞同  发表于 2017-8-21 04:34

评分

admin + 3

poker app