od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] Belle还有一个身份是OD上海戏剧学院在读女大学生双飞组Evia...

Belle在OD挂牌冒充上戏女大学生时的价格是450/h。

550~600/h 澳币的Belle的身份是其的OD 所谓“上戏女大学生”双飞组合的Evian之前和之外的个人做私钟的价格。(Od所谓“上戏女大学生双飞组合”的另一女生也不曾在上海戏剧学院上过学,Od挂名为Paulina)

OD胡编乱造的、恐怕文盲才会相信的两个笑柄:OD上班的澳洲8大留学的中国留学女生双飞服务、OD上班的上海戏剧学院来澳交换的女大学生提供双飞服务。

Belle曾用自马甲和坑骗某些狼友一同为其造假并抬高身价为600刀一小时和3天10000澳元/)

实际上Belle刚出道时曾冒充Monash University的master of art design 和曾冒充墨尔本大学的艺术设计硕士在读。那时Belle对外报价是550/h,1000~1100/h。那时的Belle还没涨高价格到600一小时,1200两小时

到了今天,我所知道的Belle的3个身份:
1. Monash University, master of art design
2. 墨尔本大学, 艺术设计硕士
3. OD(Original Desire)上海戏剧学院双飞组合之一Evian(旅游签或工作假期签来澳的上海戏剧学院在读女大学生Evian)

版主:我发错版块了。请帮忙转到墨尔本信息版。(我是狼友,不是女生。)
honey massage mitcham
所以结论是OD 的女生名字造假,虚报价格??
8856500ccc 发表于 2017-8-17 10:47
所以结论是OD 的女生名字造假,虚报价格??

Belle在OD挂名为Evian和以上海戏剧学院在读女大学生的身份接客时的价格是450/h。
Belle离开OD后做私钟的身份有两个:莫纳什大学艺术设计硕士,墨尔本大学艺术设计硕士。报价期初是550/h, 1000-1100/2h。后来又涨价到600/h,1200/2h
轮廓是很吻合,这个妹子就是太多抢手来美文了
我是沒約過她,因為超出我的預算
但我覺得吼 你這樣糾纏一個女生 不會覺得很丟臉嗎?

私鐘客源不穩定 女生想多賺些錢所以短暫加入中介 這何錯之有?
女生怕有怪人跑到就讀學校去騷擾她  所以對自身的學校現況有所隱瞞  這何錯之有?
漲價的話 人家就是有本事漲 也是有狼友心甘情願付 這何錯之有?
你嫌貴不約就算了 整天雞雞歪歪的 你住海邊的喔 管這麼大
myj228 发表于 2017-8-17 15:48
轮廓是很吻合,这个妹子就是太多抢手来美文了

哟,枪手哈哈哈,A大啊有人怀疑你扫荡枪手不给力呢。
那个回复我的狼友,都出来嫖娼的寻开心,每次你都站在道德制高点那里对他人指指点点,别人说话表达观点不跟你一样你就在那里GGYY,你不觉得很搞笑吗?比共产党还霸道呀!这里是澳洲不是国内拜托
myj228 发表于 2017-8-18 00:04
那个回复我的狼友,都出来嫖娼的寻开心,每次你都站在道德制高点那里对他人指指点点,别人说话表达观点不跟 ...

我也觉得蛮搞笑的,因为外边还有个道德制高点更高的在发帖呢。至于枪手这个你不觉得搞笑么,如果不是那傻逼在闹你倒是看看BELLE有几张帖子吹她有多好的?如果不是有傻逼在搞事需要弄得全世界在讨论这些严肃话题?我也想给个钱嫖个娼看个女生帖子不用每天讨论什么枪手假照啊。你觉得有意思?我是真觉得没意思啊。我倒没有针对你意思,倒是你不觉得辛辛苦苦约了女生给了钱写验证还要被说枪手贴这不无奈得可以?女生要么不火,一火就被怼验证都是枪手,这我觉得也不用做生意了吧。先不说生意,那这儿本来不就是狼友分享经历的,那我辛辛苦苦写的贴都被当枪手那我干嘛写,自己有好女生藏着掖着不就好了。Belle退出了那还好,你们随便黑她都不会再说话了,倒是想想其他女生或者中介那又如何?谁不想看个贴买个春射个精完了事,不分享又被ADMIN说,分享又被说枪手。你倒是教我怎么做人呗。顺便,Belle真不长这个样。让臆想哥们好好yy去吧,还说约过BELLE我真是服了
好吧,你赢了。
身材出众  彦值一般