od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 证据确凿!大K无耻嘴脸,背后挖人白上女孩还公开女孩资料

几天前我发布了一篇帖子,引起了我没能预期的风波。

但是一个巴掌拍不响,到了现在这个情形,似乎已经不是我一个人在说话。

我必须承认一部分事情我并不是当事人,比如裸照和威胁个人信息等等,但即使真的有水分,那也是三人成虎,何况事情不会空穴来风。

出了远门没上网几天,回来一看跟变了天似的各方言论都有。分析来分析去整得跟要侦破凶案似的。其实无论是哪方,在那所谓的“用事实说话”,将所谓的“证据”摆出来的过程中,或许已经间接曝光了一些女孩子,甚至间接伤害了她们。如那位刚刚发贴的柔柔妹妹。我想如果不是对方急于印证,她也不会遭受你怀疑,影响了私生活。这也是当初你要求我告诉你告密女生信息和提供“真凭实据”时我没有这么做的原因。我想任何人都该理解这一点。原来的帖子我已经无权编辑,所以无法删除,这是网站本身设置问题,但版主已经编辑,你的名字等已经被修改。

至于后续那些帖子,更不在我预料之中。

我只能说我不认识那个什么柔柔。至于sweetbaby,sweetbabe。。说实话谁会那么无聊去区分一个e或者一个y的区别,你们争论来争论去我压根儿没整明白。

至于你要不要发律师信要不要告我,我想给你提个醒儿哥们,在维州,搞出钟是不合法的,要是你真那么能耐搞到牌照了我也没话说,如果您没有牌照,且您在论坛里很多留言已经直接承认了您这非法行为,那么,即使我是否诽谤您,您都是必须承担法律责任的。这篇回复我也会回复在帖子里。我没有什么好道歉的。因为我说的都是我知道的。
poker app
honey massage mitcham
我决定闭关一段时间,事情太复杂我没法思考了,哈哈

闭精??。  发表于 2012-3-19 18:29
poker app
我震惊了! 嫖还能嫖出这么多事情。。   

怪不得中国只能一党执政! 换多党的话。呵呵

你才是坏人 嘿嘿  发表于 2012-3-19 18:29
poker app
回复 sanyu 的帖子

没啥好震惊的 坏人到处都是!
谁见钱好赚 都想捞一笔
poker app
鄙视这些无良 中介 , 都去死吧
poker app
回复 tiesto0808 的帖子

名字这种东西,想换就换吧,就算我记得名字,她现在也不叫这个了吧?再说,我主要是觉得中介这样做不对,但对姑娘本身没什么别的看法。
poker app
直接报警,跟这种人叽歪啥,这种泄露他人隐私,已经是违法了
poker app
太贱了....感觉那些女孩特别可怜。。至于她男朋友说啥活好之类的我觉得正儿八经有点那个啥....每个人都有每个人的路 希望大家都好吧~
poker app
這個世界太瘋狂了,有些人就是爲了錢不擇手段,既然這種生意在澳洲合法,就不應該這樣逼良為娼(說的有點過了),但是做生意要求是個共贏的場面,你既然對員工坐了缺德的事,雖然法律暫時不會找你麻煩,但是早晚會遭報應的,我支持admin的做法
poker app
说明了什么 做这行也的要找个好的中介。。。顶一个
poker app