od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 证据确凿!大K无耻嘴脸,背后挖人白上女孩还公开女孩资料

我现在想听听大k是怎么解释的' 如果是真的' 必须把他赶出这行' 还墨尔本的清静。

如果这件事是真的' 受害mm要起诉大k' 我可以介绍律师朋友免费提供服务' 因为既然大k已经暴露了你们的身份' 你们没有什么好顾虑的了' 接下来要做的是追讨赔偿和让大k受到法律制裁' 1)大k的行为是威胁恐吓并且无牌经营色情业' 依赖妓女为生' 至少判10'
2)他有餐厅' 说明有资产' mm的人身赔偿可以落实

poker app
honey massage mitcham
这种只为利益不择手段的人对于在国内工作过5年的我来说是屡见不鲜,这种人还能够逍遥下去只有一个原因,背后保护伞过硬。否则的话,早就被干得死不见尸了。在墨尔本我不知道具体情况,不过如果是因为大家的单纯和轻信就导致这种人在澳洲这么得逞,那不知道是人的悲哀还是社会的悲哀。
poker app
我看来sweetybabe的老板也是个小孩子吧!连自己也照顾不来,还说保护手上的小mm??GOOD LUCK !!!
poker app

回复 2902 的帖子

我只不过是客服 人不是我在管 但是同一圈子的话 也有保护对方的责任吧?
poker app
证据确凿了 真是当面一套背后一套的阴险小人啊 顶sweetybabe,让无良中介滚出开搞网
poker app
回复 yeyongde 的帖子

一个真正爱你的男人,知道自己的女朋友做了这样的事情,其实首先怪的不是女朋友,而是他自己。
poker app
mm一定要自己保护自己。。别轻信中介。。中介也不过是赚钱。。。援交女生到处多的。。别依靠陌生人为你出头。。。
poker app
哎 这么垃圾的人都有。。
poker app
尼玛 K哥这次怎么还不出来解释啊??
好期待他再一次的瞎掰啊
poker app
回复 2902 的帖子

您自己不也是中介的马甲吗..怎么这么说自己呢?
poker app