od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: Pandora17350

[墨尔本援交] 新私钟Pandora

prettypei 发表于 2016-2-22 23:20
假胸,整形痕迹太明显了,特别是眼睛,割的双眼皮疤痕好重,两只眼睛上两条厚重的疤痕,无言以对。。。。。 ...

你应该是稀尼仲介dimonds的Arthur吧!在墨尔本开仲介,一值要我去你那做,我不去,故意跑来毁谤我的吧!没事,你就继续吧!大家看你呢!就是一个酸葡萄的渣男,故意对我若井下石
poker app
honey massage mitcham
xiaobo37211 发表于 2016-2-22 22:00
Hello妹子。。。我不是说你假奶的

哈罗,我也不是说你是假吊的
poker app
哪里来的都一样
poker app
Pandora17350 发表于 2016-2-27 03:30
你应该是稀尼仲介dimonds的Arthur吧!在墨尔本开仲介,一值要我去你那做,我不去,故意跑来毁谤我的吧! ...

你还好意思说,在中介这里做了,坑中介的佣金,中介的佣金都不给,卷款逃走,现在中介圈名声做臭了,没有中介肯要你了,就出来做私钟坑狼友,有没有点良心
poker app
prettypei 发表于 2016-2-29 17:17
你还好意思说,在中介这里做了,坑中介的佣金,中介的佣金都不给,卷款逃走,现在中介圈名声做臭了,没有 ...

说话得凭良心,你的钱我一分没拿,拿走的你认为该你拿的钱,是那个女孩拿走的,而我,只是帮她争取,她该拿的,你说这话,小心天打雷劈,不好意思唷,还是有仲介要我,是我不去 ,而且你把我当出气筒,因为我反驳你,你因而脑羞成怒,在大庭广众下对我动粗,大力拉扯我的手,还到处造谣我没做过的事,说我是神经病,这点已经涉及毁谤了,我念旧情,没去告你,你在布里斯班当仲介,在当地的法律,你是违法的,我也没去举报你,没想到你越来越苍狂来伤害我,威胁我,你a走女孩那么多钱,我帮他讨回公道,你利用了我对你的信任,也欺骗女孩,黑女生的皮肉钱,把我们当工具,臭名的是你吧!你黑了女生多少钱,你心知肚明,你大姨妈来的时候,或被同业的仲介恶搞,心情不好就往辛苦为你工作的客服,女孩出气,把我们当出气桶,利用客服放假,要求人家来帮你工作,并且不给人家薪水,企图破坏女孩跟女孩的友好关系,模糊了整个道德观点,你就是个丧心病狂,唯利是图的黑心仲介,骗取客人的钱,黑女孩子的钱是你,少在我头上盖屎盆子,我发誓这种肮脏的钱,我一分没卷款,否则天打雷劈,这种钱,送我,都不要,我敢发誓,你敢发誓你没做过亏心事吗?还有,我没做的工作,你为了你要挣钱,包括人家女孩没做口爆,骗客人女孩有做口爆,让女生被客人刁难,你这种行为已经天理不容,你没把辛苦帮你的同事当人看,今天你这种恶劣的行为,我也得让狼友知道,仲介多可恶,你就是在墨尔本经营不下去了,恶性的压低价格,也贬低女孩的价值,害的同业仲介做不下去,你不给别人一口饭吃,被墨尔本同业恶搞,你受不了了,才去布里斯班经营,还放假照片,骗狼友,你说我坑狼友,我凭着自己的劳力去换取金钱,而你呢?确是从别人的皮肉钱挣来的钱,你觉得你很光彩吗?你不怕有报应吗?你扪心自问,你赚了多少不该赚的钱,你睡覺睡的安稳吗?你不怕半夜鬼敲门吗?虽然我自己出来做,但我不欺骗人,不挣别人的皮肉钱,我挣的,是我自己的皮肉钱,这就是我跟你之间,最大的差别!
poker app
看了半天 出来说一句 我们中介怎么做事 在我这工作的女孩最清楚 我这人人品怎么样 我的客人也知道 你如果想极力反驳狼友prettypei的观点 你可以去找个无ps眼皮近照而不是出来泼我的脏水. 非要骂我请拿证据出来 懂得人都可以看到prettypei2014年就来开搞了 说来惭愧 那是小弟还不知开搞为何物. 还有狼友 prettypei 您貌似并没有跟这位女生解释您不是arthur 也就是我本人 看样子也是像借这个事情发挥一下 不知这又是意欲何为呢? 任何事情怎么样 大家自己心里明镜儿似的. 对么?所以 我只在这边留言一次 你做了什么你自己知道 要想让我拿出你那点破事儿....也只能称之为破事儿的证据,告诉我,我马上贴出来. 不私藏.
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2016-3-2 12:29
[ 本帖最后由 匿名 于 2016-3-2 12:34 编辑 ]\n\nDiamondS 发表于 2016-3-2 09:31
看了半天 出来说一句 我们中介怎么做事 在我这工作的女孩最清楚 我这人人品怎么样 我的客人也知道 你如果想 .................................
poker app
DiamondS 发表于 2016-3-2 09:31
看了半天 出来说一句 我们中介怎么做事 在我这工作的女孩最清楚 我这人人品怎么样 我的客人也知道 你如果想 ...

时间发生的太刚好,也在刚好的时间点,刚好diamonds发讯息来骂我,抹黑者也故意藉由我被恶意的狼友攻击的事件来增加事情的矛盾,(真不经让人怀疑是不是串通好)若真的要我说是哪一个仲介在抹黑攻击,真是你会很难看,你曾经对我说过,你一个女孩子,出来开仲介,也不容易,你已经企图想毁掉我了,但我不会像某人一样去做相同的事,不是怕你,因为跟你不是一类人,就靠狼友自己用智慧去分辨是非对错,但最后告之diamonds若造你所言的话,你maybe是一个善良的仲介,但是,你有时对人说话的口气很不友善,容易造成别人对你的误解,希望我们不再有争义,祝你顺利!
poker app
什麼時候來布里斯班走一遭?
poker app
pupplexun 发表于 2016-3-2 17:32
什麼時候來布里斯班走一遭?

哥哥你好,我私钟妹妹发布区有贴
poker app