od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: Pandora17350

[墨尔本援交] 新私钟Pandora

crazylove 发表于 2016-2-1 13:27
如果來自台灣,為什麼寫簡體,不是繁體中文?

like like your comment haha
poker app
honey massage mitcham
哥哥们好:
       由于city酒店太贵了,我已经确定2/14-2/17在东南区的酒店公寓开设incall,因为是第一次做,特地选在情人节,由于酒店下午2:00才check in,所以我下午3:00开始到晚上3:00,希望陪哥哥们度过浪漫的节日,欢迎来booking我唷!谢谢哥哥
poker app
mike886 发表于 2016-2-2 15:23
有人试过水了吗? 我很心动啊

欢迎哥哥的光臨,我2/14情人节在东南区开工,谢谢支持
poker app
我都忘了自己什么时候加的妹子....刚记起多说了两句妹子就把我给删了.....妹子火气好大啊....
poker app
pkppppk 发表于 2016-2-9 01:41
我都忘了自己什么时候加的妹子....刚记起多说了两句妹子就把我给删了.....妹子火气好大啊.... ...

想知道樓上大大多說了哪兩句話?兩句話就被刪除應該句句刺重要害吧,哈哈
poker app
Skylovesky2 发表于 2016-2-9 11:35
想知道樓上大大多說了哪兩句話?兩句話就被刪除應該句句刺重要害吧,哈哈 ...

之前她加我了我就说什么新年快乐之类的话....之后我确实不知道她是谁..也没看朋友圈什么的....之后我说了一句...不好意思..你加我有什么事吗....接着她就说不好意思..打扰了...然后就删掉了.....
poker app
pkppppk 发表于 2016-2-9 23:36
之前她加我了我就说什么新年快乐之类的话....之后我确实不知道她是谁..也没看朋友圈什么的....之后我说了 ...

我個人是覺得妹子很有禮貌的,也很健談,
不過你開口就問妹子她是誰?加我有什麼事?
很容易讓人誤解是你女友或妻子檢查你的手機
很多私約的一定會擔心啊。是不是?
poker app
Skylovesky2 发表于 2016-2-10 11:56
我個人是覺得妹子很有禮貌的,也很健談,
不過你開口就問妹子她是誰?加我有什麼事?
很容易讓人誤解是你 ...

谢谢哥哥理解,太感谢了
poker app
怎么样才是瘦的啊
poker app
yikosi 发表于 2016-2-11 23:46
怎么样才是瘦的啊

见人见智罗!每个人的定义不同的,谢谢
poker app