od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 大圣YIMI大院体验日本妹YUMI

【性息通道】:多年前的华人报纸
【开搞地址】:yimi476
【开搞时间】:2015/05/05
【服务项目】:口活 爱爱(其他的具体要跟姑娘谈)
【小姐数量】:5-8
【小姐素质】:85
【环境设备】:85
【营业时间】:9AM-2AM
【价格一览】:$120 半小时
【安全评估】:安全合法
【开搞细节】:昨天写完Orange那篇。写的自己有感觉了哈哈。临时约中介是约不到了。决定大院走一圈。前面的情况不多废话了。估计大家也不爱听。停车,敲门,挑姑娘。去的时候挺忙的,停车场里车不少,先进去看看再说。一共看了三个,一个韩国的,一个中国的,再就是日本的Yumi。本来想再等等看其他的,老鸨告诉我不行。(多说一句,感觉Yimi的前台态度不是很好。)没办法,这三个里面选了Yumi。下面开始详细介绍啦。

Yumi属于典型的日本女生的长相,不属于特别漂亮的,但也看得过眼。年龄貌似有点大了,具体就没办法问了。之所以选她是因为其他的都满的,再就是对日本女生多少都有点幻想哈。
进房间,洗澡,躺床上等她。日本女生的服务真的是没得说的。很细心。会先问你喜欢什么样的姿势啊,喜欢什么样的感觉啊。交流以后就开始从脖子开始漫游。大院基本上都是戴套口的。她让我侧着,然后她也侧着给我吹。因为我告诉她说我喜欢吹的时候可以看到女生的样子。所以侧着好一些。我抚摸着她的头发,稍微用了点力按住她的头,她也不会反抗。很认真的吸着。说实在的,她的口活一般,不过态度还是不错的。口活结束,她在上面开搞。后来有换姿势射出。Yumi帮我擦干净,然后躺床上帮我按摩。服务是没得说。长相和技术就一般了。因为这次纯粹是泄欲之旅,所以也没抱太大希望。总体评分也就是70吧。大家要慎重。

大院就是这样的,等于中国的快餐。有时候碰到好的就是捡到宝。小弟大圣会继续为大家探索布村的道路,包括大院,中介和私钟。所有体验都会第一时间发到开搞网。大家齐分享,找到好姑娘。哈哈。

感谢分享  发表于 2015-5-6 20:47

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
楼主加油 推荐很有质量 下次去AsianSTAR看看
poker app
北极贝贝 发表于 2015-5-28 15:12
楼主加油 推荐很有质量 下次去AsianSTAR看看

哥哥 不是AS是YIMI476 yumi我也體驗過 還不錯的 就是顏直一般般!!
poker app
yimi476有幾個還不錯 謝謝樓主了!!!
poker app