od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Mascot和樱花妹May的激情一炮

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:1119 Botany Road Mascot
【开搞时间】:21/04/2024
【服务项目】:飞机,按摩,打炮
【小姐数量】:不知道,约的May
【小姐素质】:颜值/身材/服务/  7/9/9  
【环境设备】:环境一般,没有洗澡间
【营业时间】:约的上就在
【价格一览】:包间70/45Mins  口暴100  打炮200
【安全评估】:应该安全
【开搞细节】:这是本狼第一次约樱花妹,AV是真的看了不少,不得不说,May的长相,身材,呻吟,身体的柔软程度,真的和AV女优做爱一模一样。270和日本女优打一炮,我觉得真的太值了,难怪看到狼友们这么推荐May。 这次 我约上了May回来的第一天,Mascot这停车还挺好停,本狼就直奔后门,推门而入就是一个长走道,走到这我就知道今天环境可能一般般。接待的大姐态度还可以,本狼迟到了几分钟也没什么抱怨。告诉本狼楼上1号房等待May来就可以了。本狼等待大约5分钟,就听到一阵高跟鞋的声音,说实话,我对高跟鞋的声音还真是挺敏感,小弟弟立马就有了反应。随后May推门而入,印入眼帘的就是一双修长洁白的大长腿,齐逼小短裙,白色紧身衬衫OL风的May。终于见到了久闻于耳的May,果然名不虚传,小弟弟立马充血向May敬礼一个。然后就是照常打招呼寒暄,紧接着就是一阵热烈的拥抱。本狼身高179,感觉May和我差不多高,双手搂住这小蛮腰,真的是太舒服了。付费小黄文前先说结论,这个May值得约,我会回头再干她个10炮
购买主题 已有 34 人购买  本主题需向作者支付 10 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-1-21 16:24,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
卧槽?店里之前说推迟了啊,原来已经回来了
poker app
尤物回归  喜大普奔 争取裸口 严谨中出 !
poker app
操出了白浆吗
poker app
不做愛,正常服務要加多少錢?
poker app
U60811 发表于 2024-4-23 20:12
不做愛,正常服務要加多少錢?

文章里写了呀
poker app

老哥,你是给了300吗还是做爱也带着口? 所以给了200? cbj +fs
poker app
妹子是有多大的魅力,值得狼友们争先恐后的跑到如此简陋不堪的环境里来上一发。。。
poker app
巴巴拉小魔仙 发表于 2024-4-26 12:59
妹子是有多大的魅力,值得狼友们争先恐后的跑到如此简陋不堪的环境里来上一发。。。 ...

试试不就知道了
poker app
巴巴拉小魔仙 发表于 2024-4-26 12:59
妹子是有多大的魅力,值得狼友们争先恐后的跑到如此简陋不堪的环境里来上一发。。。 ...

“狼友心理学”
相信如果妹子在环境很正规的大院里面反而不会这么受欢迎
poker app