od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[悉尼援交] 【9s倾情奉献】起名招标大赛 超丰厚折扣是您的吗?

9sgirl_syd 发表于 2013-11-20 18:38
我觉得你的冲劲可以跟火车头有的比了!!

上次没喝够呢,等我过俩周去悉尼出差找你继续喝哈老李
poker app
honey massage mitcham
点点 发表于 2013-11-21 12:03
上次没喝够呢,等我过俩周去悉尼出差找你继续喝哈老李

必须好使!!喝不死你
poker app
9sgirl_syd 发表于 2013-11-21 17:12
必须好使!!喝不死你

老李有本事别带女孩来美人计,咱俩单磕!
poker app
点点 发表于 2013-11-22 11:35
老李有本事别带女孩来美人计,咱俩单磕!

亏你想的出来,你怎么不说美人心计!!!

咱俩眼睛都小,喝多跟不喝多都一个德行~哈哈哈
poker app
9sgirl_syd 发表于 2013-11-22 14:12
亏你想的出来,你怎么不说美人心计!!!

咱俩眼睛都小,喝多跟不喝多都一个德行~哈哈哈 ...

等我上去找你啊,老子空降悉尼城!!!
poker app
点点 发表于 2013-11-22 14:32
等我上去找你啊,老子空降悉尼城!!!

赶紧来!我好期待!

你以为你是A380呀 那我就是波音787了
poker app
9sgirl_syd 发表于 2013-11-22 15:04
赶紧来!我好期待!

你以为你是A380呀 那我就是波音787了

跟你学的,空降墨尔本,哈哈哈,啥时候再空降一次我接待你
poker app
点点 发表于 2013-11-22 15:08
跟你学的,空降墨尔本,哈哈哈,啥时候再空降一次我接待你

我下去那就是群降了!把你那台G***也开过来吧   哈哈哈哈
poker app
部长,小狼不才,说几个名字,别见笑
kiki,yoki,eva,annie,susie
poker app
fengzi 发表于 2013-11-30 01:17
部长,小狼不才,说几个名字,别见笑
kiki,yoki,eva,annie,susie

有您这份心就够了  折扣20走起!

等我们的名字出来后  我会再这里特意注明的  哈哈

poker app