od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[悉尼援交] 【9s倾情奉献】起名招标大赛 超丰厚折扣是您的吗?

起名招标大赛 超丰厚折扣是您的吗?

承蒙大家厚爱与捧场,9sgirl20133月末正式开业到此刻已走过了8个月的风风雨雨,8个月的坚持,8个月的信念,一步步走到了今天。9s管理层想对每一位狼友都表示衷心的感谢与问候。

由于每次女孩来应聘并且要上班的时候,最让我头疼的事给女孩起一个好名字!每一个女孩子的名字也代表她入这行的第一步!希望她的名字在最快的时间里也能得到最高的“自我价值”,然后从我们公司消失!回到她本属于她的人生轨迹。

因此9s管理组一致决定借此活动再劳烦广大狼友们的无限想象力。   

即日起鄙中介向全开搞、全狼举办第一届创意起名大赛

本公司将会在狼友创意当中选取几个最有代表性的名字给鄙公司女孩。并设置折扣回报中标者+参与者

大赛规则:

每人创意名字无限制   

奖励说明

• l “中标者9s管理层商议后将给予三次特殊折扣*,第一次消费折扣50刀!二次40刀!三次30刀!(您朋友如预约也一样会给予折扣最底20起)         
  • l 凡参与活动者就算不中标,只要您参与了此活动!折扣20刀!你来我走陪她!好嘛?  

公司简介:9sGirl是一家位于以悉尼为总部的伴游公司!拥有专业一流团队,集出钟、包养、伴游等多项业务为一体的高端出钟伴游公司. 我们专注于服务大中小各狼友. 为各位提供各种类型高素质女生. 我们的招聘程序确保女孩质量和服务双一流. 全力打造一个纯金牌女生的伊甸园.

我们提供CBD酒店的incall和各地区范围的outcall. 舒适环境让您的每一次光临都有难忘的回忆. 

请将取名资料发到论坛回复中,请不要微信咨询,客服太忙,谢谢您的配合!         

欢迎各狼友参与本活动,只要你参与,就有折扣!       

活动开始日期:2013-11-24     
活动截止日期:2013-12-24

哪个不比 那些 xxoo oxox或者xxy xxnie强?  发表于 2013-12-10 00:32
要是我 就起中文名:赛金花 李师师 柳如是 杜十娘 梁红玉 陈圆圆 苏小小 鱼玄机 ·董小婉 琴操或者妃子的名字 杨玉环 赵飞燕 妲己  发表于 2013-12-10 00:32
poker app
honey massage mitcham
占位,编辑!稍后会给予补充
poker app
此刻6:18的我,下午有了想法,心血来潮做起了这次活动!不是因为中介想钱想疯了,是因为女孩子们放假了,马上要过年了。唉,不伤感了!老李睡了,早上11点还有客人呢。安了
poker app
中介是为客人服务的,由她创造出的价值内容,更能满足客人的各类实际需求。让她创造价值内容,满足您的需求,是任何中介都追求的运营状态。
poker app
9sgirl_syd 发表于 2013-11-19 06:38
中介是为客人服务的,由她创造出的价值内容,更能满足客人的各类实际需求。让她创造价值内容,满足您的需求 ...

老李,哥哥说句话,BABE这个名字你就直接的让它退役封存吧,我要带回国了哈,哈哈哈
poker app
点点 发表于 2013-11-19 12:59
老李,哥哥说句话,BABE这个名字你就直接的让它退役封存吧,我要带回国了哈,哈哈哈 ...

23号考完试 貌似当天就回国了。
poker app
9sgirl_syd 发表于 2013-11-19 15:51
23号考完试 貌似当天就回国了。

啊,不会吧,我勒个去啊,那我怎么办?老李你本事大,按照BABE一样的再给我找一个吧,我飞的悉尼去找你
poker app
点点 发表于 2013-11-19 17:52
啊,不会吧,我勒个去啊,那我怎么办?老李你本事大,按照BABE一样的再给我找一个吧,我飞的悉尼去找你 ...

刚才回复的口气貌似不是这般样子呢~~你不是不懂情的点点吗  

那天喝完酒 就听到你再上面跟开手动拖拉机是的! 楼顶都被你弄塌了
poker app
9sgirl_syd 发表于 2013-11-19 23:50
刚才回复的口气貌似不是这般样子呢~~你不是不懂情的点点吗  

那天喝完酒 就听到你再上面跟开手动拖拉 ...

我双子座就是俩性格啊
PS;那天晚上是你的BABE太凶残了,我这么大年纪你觉得有那个冲劲吗》?
poker app
点点 发表于 2013-11-20 10:52
我双子座就是俩性格啊
PS;那天晚上是你的BABE太凶残了,我这么大年纪你觉得有那个冲劲吗》? ...

我觉得你的冲劲可以跟火车头有的比了!!
poker app