od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] Sweetybabe 週五-下週一 性感宝贝Angelina

crossover 发表于 2013-9-7 06:16
http://www.sweetgirl.com.au/girl/103

你在看这个链接的床头的画,跟广告中的是不是一样?

哈哈,还是你厉害啊,阅人无数~

另外这么极品的ICY竟然错过了,可惜啊
poker app
honey massage mitcham
rock8313 发表于 2013-9-7 15:57
哈哈,还是你厉害啊,阅人无数~

另外这么极品的ICY竟然错过了,可惜啊

这个ICY在sweetgirl做了一周多就跑到mygirlsdorm了,改名叫SHE
但是在这个mygirlsdorm做了可能有个把月就再也找不到了,期间找过一次妹子,她说做的有点恶心,mygirlsdorm给她介绍的客人都是那种有点变态的老男人,譬如喜欢看她在床上尿尿的那种,或者喜欢拼命用玩具折腾,自己却直不起来的那种。做恶心了,女孩子当然跑了
poker app
crossover 发表于 2013-9-7 16:26
这个ICY在sweetgirl做了一周多就跑到mygirlsdorm了,改名叫SHE
但是在这个mygirlsdorm做了可能有个把月就 ...

还真是啥人都有啊。。。

估计这妹子没钱花了还能再出来,你要是再遇上了,赶紧招呼一声~
poker app
rock8313 发表于 2013-9-7 23:53
还真是啥人都有啊。。。

估计这妹子没钱花了还能再出来,你要是再遇上了,赶紧招呼一声~ ...

我个人认为这个妹子不怎么缺钱,所以即便她再出来做,咱们都已经 老去了
poker app
crossover 发表于 2013-9-8 02:22
我个人认为这个妹子不怎么缺钱,所以即便她再出来做,咱们都已经 老去了 ...

那就残念了,只能调教新人去了。。。
poker app
看上去很美,任何人有經驗過她嗎??
poker app
我实在想不起来这个ANGELINA在sweetgirl的时候叫什么了,想破了脑袋都想不出来,但是当时肯定是个金牌
poker app
感覺很正, 只能說讚啊  
poker app
poker app
crossover兄真是太专业了,佩服
poker app