od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] Sweetybabe 週五-下週一 性感宝贝Angelina

週五-下週一 性感宝贝Angelina

165cm/45kg/C cup

完美前凸后翘身材,可爱热情性格,

c+ cup漂亮胸型,瓜子小脸,灵动大眼!

服务内容:湿吻,漫游,各种裸吹,69,制服诱惑,情趣内衣,OL黑丝等,sex。

动心价:350/h,  600/2h

face控,腿控,胸控,服务控莫错过哦!

周五起,预约ing…[调皮]

联系方式:
wechat:sweetybabe001 , qq:1346088794

Angelina 1.jpeg
Angelina 2.jpeg
Angelina 3.jpeg
poker app
honey massage mitcham
嗯???这不是悉尼的sweetgirl家的女孩子么?忘记叫什么了,这个照片都是在sweetgirl家的房里拍的
poker app
crossover 发表于 2013-9-6 13:20
嗯???这不是悉尼的sweetgirl家的女孩子么?忘记叫什么了,这个照片都是在sweetgirl家的房里拍的 ...

真的假的 cross 兄。。
我看了下那个网站。。没找到这个妹子

angelina 不是 在sweety有段时间了吗
poker app
hei1987 发表于 2013-9-6 17:46

2012年那个?黑哥找过?
poker app
MM看上來感覺不錯.......
poker app
derek 发表于 2013-9-6 17:59
2012年那个?黑哥找过?

我没有找过啊~ 应该是那个吧。。我不清楚啊
poker app

那个照片在sweetgirl的网站上已经删除了,但是绝对是sweetgirl家的,我可以保证啦。那个房间就是sweetgirl家的炮房,还有那张桌子,包括墙上的画,相信我的眼力,绝对不会错的。

这个ANGELINA在sweetgirl已经是很久以前的事情了,sweetgirl的生意不是不好么,我估计是因为这个原因,所以跳槽了。其实以前sweetgirl的很多女孩子,现在都活跃在其他中介,很正常的。
poker app

http://www.sweetgirl.com.au/girl/110#

你看连接中照片的桌子跟这个帖子上照片的桌子是不是一样?
poker app

http://www.sweetgirl.com.au/girl/103

你在看这个链接的床头的画,跟广告中的是不是一样?
不过这个链接中的ICY是个极品,水多胸大屁股翘,尺度大,喜欢轻度SM,口爆颜射都可以,肛交也问题不大。喷水加吃精液,但是现在不见了。手机也停机了。可惜了
poker app

http://www.sweetgirl.com.au/girl/114

你再看这个链接,镜子里反射的床头的画,包括床单的颜色,床头板的颜色都是想同的。

我实在想不起来这个ANGELINA在sweetgirl的时候叫什么了,想破了脑袋都想不出来,但是当时肯定是个金牌
poker app