od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 关于sunshine girl露脸爆料帖子处理的一些个人阐述(回帖有奖

其实想看露脸照的心很多人都有,但是就像楼主说的,要是反过来你的照片被别人放在网上,你会愿意吗?而且怎么会要给RMB,怎么这么蠢的,这是个什么理由啊
poker app
honey massage mitcham
我没别的要说的了,再次深深深深的鄙视一下那个爆料人!去你妈的,不会玩别玩,在家撸管吧!
poker app
晕,这种事情必须要制止,不论是男爆女还是女爆男都是无耻的行为。。。这种低级恶劣的人不配出来玩。。。

严重支持版主,建议封ip。。。出来玩大家都应该互相尊重才对
poker app
发露脸照这事儿的确是很不地道,典型损人不利己,除了咒不举、封IP之外,还有没有其他什么办法,比如预先审核?
"进门不喜欢可以不做,没说进门一定要给钱,进门不满意,打个电话给中介,这样不算放鸽子。"可能很多人进了门就不好意思再换了吧。
poker app
这个人在别的论坛也爆料了,主要这个人又想找妹子,又不想给钱,耍无赖,应该曝光的是这个SB,有钱就找,没钱就别丢人。
poker app
出事后我也小小的关心了了一下这个女生
我觉得她还是不太懂里面的格式 她没有大陆的背景, 连qq最开始都是仅仅听说过而已 下载了以后还不会拿号码  处于个人的倾向性, 我相信女生
虽然都是狼 但是出来至少也要有基本的狼品

评分

操逼绞肉机 + 15 我很赞同

poker app
支持楼主的观点,本来出来玩的就应该遵守游戏规则。玩不起硬要玩的人往往意味着大麻烦,今天你可以爆MM的露脸,说不定哪天也会被别人爆自己的老底。其实对大多数狼友来说,安全性永远都是第一位,既然花钱了,就不希望有任何后顾之忧。猎奇心里大家都有,但君子有所为有所不为,这种要挟勒索确实让人不耻。也还好有楼主这样的热心人将损失尽量降到最小,也真心希望大家都能遵守游戏规则,大家是出来爽不是找不自在的。

评分

操逼绞肉机 + 15

poker app
catchgod1234 该用户已被删除
poker app
支持楼主!没有人天生下来就做小姐的呀!大家都有爹娘,何必呢!
希望大家出来玩得有道德一点!
poker app
糖水兄說得好, 她敢於把露臉照都給狼友已經是人家的抵線. 難道她想做這一行一生一世嗎? 都是有困境才出來做, 人家也有她將來的生活, 有誰想自己不光彩的過去給別人無限量的放大??
poker app