od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 关于sunshine girl露脸爆料帖子处理的一些个人阐述(回帖有奖

首先要说明一点,这个帖子里的所有内容和观点都是出自于我个人,不代表开搞官方的看法和立场,谁要妈的乱通一气,小心小鸡鸡不举。

我个人的观点其实一早就很明确,今天我也给所有跟我观点基本一致的狼友都追加了至少10个金币的加分,站在我对立面的,就是说喜欢爆女孩子照片的“你们”完全可以在这个帖子里跳出来,跟我辩论,骂街也可以,我不怕你们来拍砖我,不过有本事拿大号出来,就算是小号我也不怕,我查你背后的ip,也就知道你是谁!是的,我是超级版主,我是全开搞现在三项排名第一,我有资本那么叼,那么霸气侧漏。

事件回放

相关爆料帖子
http://www.catchgod.com/thread-10449-1-1.html

那是我当上超版的第二天,我正在开工,sunshine girl发个微信给我,一开始我都没明白她什么意思,听起来很着急的样子。我让她慢慢说,不要着急,天塌不下来。
然后她才慢慢平静下来跟我说,首先有人在论坛上爆她的露脸照片。我上论坛一看,果然开篇就有爆料的帖,但是只有照片,却没有任何关于为什么要发照片的原因。
虽然当时我已经很窝火,原因很自然,纯粹的露脸帖子一般都是没有底气的骗子帖子,但是我还是问妹子,为什么会出现这样的帖子,你得罪谁了?

妹子再次把他们的聊天记录截屏了给我看,一看更是气血两旺,总而言之,爆料的这个b,找妹子,却想给人民币。妹子说不可以,他就跑来爆料。妹子在聊天纪录的语气几乎已经是哀求的语气,那个贱人还是说了“我现在好像要,可是妹妹不给我,我就只好去把你的照片放在网上了”

我在了解事情后,第一时间处理掉了照片,当时我是删除了照片的,因为我没有在那个情况下,把脸部照片处理掉。之后就是admin的处理方式了。也就是现在大家看到的有码照片。

个人观点
在很多跟帖里面,我看到了狼友对这个贱人的鄙视,当然我也相信很多狼友是抱着看露脸照的心态来的,因为看回帖的数量就可以看出,也有狼友说出的真心话,就是想看露脸照片。

这里我给大家说个故事吧,是真实的发生在开搞里的事情。受害人现在还活跃在网站,只是很少露面说话而已。
这是发生在去年6月份左右的事情,当时广告区出了一个帖子,各种服务都有,各种贴心都有,各种露脸照都有。之后某狼友自然被弄得心痒痒,上了,然后人财两空,又是发帖声讨,又是友情劝告,又是步步人肉,但这些都是亡羊补牢之举。

通过这个事情我们应该了解到,在这行做的妹子,愿意发露脸照到这个论坛的几乎等于零。就像很多狼友说的,妹子也是有血有肉的人,迫不得已谁愿意做这行?你出来瓢,我把你照片拿下,放到网上,打上嫖客两个字,你愿意吗?为什么当初nana拍个人的车牌照,你们都狠狠的骂她是畜生?

再把事情回归到这间事情上的女孩子。我说实话,我从来没有时间去深深了解过这个女孩子,只是在微信上跟她匆忙的聊天过几句。我暂时对她的印象是“很傻很天真”一个原来在中介做的女孩子,因为觉得中介抽得太狠,所以就决定自己出来做了。个人认为这个中介是比较无良,但我不爆你是谁了,因为我没有证据,我不相信一面之辞,但你们家我相信我不会光顾了,即使曾经对你们家充满好奇。
因为自己出来做,没有经验,有的客人想要看露脸照,就给看了。这样的狗血事情就发生了。最近搞的连微信都不怎么上了。
其实我一直不能理解一个事情,我也曾经跟无数个妹子讨论过这个问题,但都不能得出答案,在这里我把这个问题留给有答案的那个你,出来为我诠释一下
首先这种皮肉交易是建立在金钱上的,你愿意出钱,她愿意卖,没人逼你硬要你插她的小穴。进门不喜欢可以不做,没说进门一定要给钱,进门不满意,打个电话给中介,这样不算放鸽子。为什么你们一定要上一个自己不喜欢的女孩子呢?为什么你们一定要看女孩子的露脸照片呢?难道照片就不能是假的吗?

最后我祝福下这个sunshine girl,真心的希望你能快点度过你现在面临的难关,早点上岸,真的可以面对阳光而自信美丽,但愿你不再傻傻的但却保持那份纯真。强哥没见过你,却已经为你心软过无数次,也许是我在这个圈子里见过太多人精的原因吧。

好了,看着我不爽的人开始猛烈的对我拍砖吧,我一个一个接着!

出来玩就要开心,开心的前提就是要保护狼友和mm的利益。而那位想用人民币泡妞的狼友档次太低了。支持糖水  发表于 2013-7-22 19:03
poker app
honey massage mitcham
每个行业都有自己的规则,只有遵循了规则才可以长久和谐的发展下去。
因为一己私欲无法满足而爆MM露脸照,这样的风气一定要扼杀在摇篮里,不然越来越多的MM不敢摄入这个行业了,众狼友也就再也不Happy了,坚决的顶小强哥!

评分

糖水书生 + 10 嗯,说的相当有道理

poker app
cashstar 发表于 2013-7-22 12:45
每个行业都有自己的规则,只有遵循了规则才可以长久和谐的发展下去。
因为一己私欲无法满足而爆MM露脸照, ...

哦~~~亲~~~你这个沙发顶的伦家好舒服吖
poker app
糖水书生 发表于 2013-7-22 12:47
哦~~~亲~~~你这个沙发顶的伦家好舒服吖

你喜欢以后多顶就是了
poker app
cashstar 发表于 2013-7-22 12:49
你喜欢以后多顶就是了

恩,好的,记得以后要常常来顶我哦~~~~哦~~~舒服~~~
poker app
先抢个前排,慢慢看,斑竹真是个好人啊,热心肠

评分

糖水书生 + 15

poker app
MMD, 连地板都不给我留。你们两人骚货。
poker app
半兽人 发表于 2013-7-22 12:51
先抢个前排,慢慢看,斑竹真是个好人啊,热心肠

兽兽哥我记得你说的,你呼喊出了狼友真心话,要看露脸照,为你的呼唤,我给你加15分。但希望你看完后,还是有这样的勇气说出你的真心话
poker app
veecosh 发表于 2013-7-22 12:52
MMD, 连地板都不给我留。你们两人骚货。

看完写点想法,再给你加分,你个灌水王,都灌水灌到前十了
poker app
事情的真相永远只有一个,所以只能尽量对事不对人,不管谁对谁错,随意公布女孩照片的行为肯定是不妥的,甚至作为一个男人做这种事情是有损男人二字的。我认为:既然选择游戏,就应该遵守游戏规则,出千、作弊、耍手段总归咎由自取,无论对女孩也好,对众狼友也罢。还好糖水及时反应,避免了也许会发生的悲剧。这正是:狗急跳墙发照泄兽欲,心慌意乱求助保其名;拔刀相助挺身正视听,咎由自取提醒警世人!

评分

糖水书生 + 20 好文,好回复,那么有文采干嘛不写帖子.

poker app