od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 【回帖有奖金币】关于就任悉尼板块版主之“敢”言

悉尼版有木有聊天的地方?

悉尼的QQ群  发表于 2013-8-2 22:16

评分

Terry12345 + 3 回帖奖励

poker app
honey massage mitcham
找到这里算是回归组织了,这里是狼友分享交流的平台,悉尼的兄弟们还是很多很强大的

评分

Terry12345 + 5 期待悉尼的兄弟们给力

poker app
支持版主,做新人不容易,不过正像版主说的,要享受这个过程,多发帖,多回复,以后努力吧。

评分

Terry12345 + 3 共勉

poker app
听说TERRY是最近论坛的神人,今年实在太忙了,基本抽不出空闲时间管理了,所以被ADMIN打成元老了哈哈,还是恭喜你啊,另外,加油搞啊。

评分

Terry12345 + 3 不敢当,和各位相比还是小巫见大巫.

poker app
回帖支持新版主!虽然我还真从没注意过谁是版主…

评分

Terry12345 + 3 版主都是默默无闻的付出者

poker app
个人提几个建议:
1. 认真回帖的给与一定奖励
2,签到奖励能不能提高一点,比如连续几天签到可以有额外奖励
3. 花钱买贴能不能有适当的积分奖励

评分

Terry12345 + 5 赚积分最好的办法依然还是发高质量的帖子.

poker app

赞同你那句 虽身不能至,而心向往之。
我亦是如此啊 哈哈
版主加油

评分

Terry12345 + 3 回帖奖励

poker app
作为一个还不到两个星期的新人,我真心感谢大家分享,真的是金币觉得不够用。如果有什么全勤奖励的话也不错,比如说一个月连续每天登入,发言之类的。

评分

Terry12345 + 3 论坛有每日签到系统

poker app
军衔是什么。。。能吃吗

哥们儿什么意思  发表于 2013-12-26 10:35
poker app
支持一下版主,作为一个注册时间不长的新人,我的确感觉金币不够用,虽然我也有发帖子攒金币,但希望签到的时候金币能多一点,或者连续签到几天能有奖励,这样我会更加有动力,谢谢版主

评分

Terry12345 + 3 加油!多发些高质量的帖子,金币会来得很快.

poker app