od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 【回帖有奖金币】关于就任悉尼板块版主之“敢”言

terry兄任重道远哦,不过我对资历倒并不在意,有责任心最重要,看兄弟你的成长过程,前浪必定被你拍死在沙滩上。分享+评论+有价值的建议,一个好的论坛无非如此,就看心思有多少,无论版主也好,会员的回复也好。当然,审查回复是一个很要命的工作,既然版主有心,我也相信terry兄能把人气带起来,好的回复才能带来更多的狼友。
关于金币的购买设置我也基本同意,但是广大狼友别太抱怨金币不够,当你新生毕业,加上认真回帖拿到的bonus,还有每日回复拿到的金币,以及其他方式拿到的金币,我个人觉得我已经够用,我相信不是所有的话题我都会感兴趣,都能一掷千金。发验证贴分享,然后报道,然后买主题,一个良性的循环,每个人做一点,方便你我他
最后,必要的权限当然还是要的,要不然就没有规则可循了,不过真不知拿几千金币能干嘛,能换现金么
套用李部长常说的一句话,兄弟们,走起来!

评分

Terry12345 + 15 多谢你的支持,你的看法和我现在的想法基本.

poker app
honey massage mitcham
james5227 发表于 2013-7-18 20:20
terry兄任重道远哦,不过我对资历倒并不在意,有责任心最重要,看兄弟你的成长过程,前浪必定被你拍死在沙 ...

感谢兄台一直以来对于我的支持,你说的几点也都是我要表达的意思。做什么事情其实都需要有一个合适的气氛作为烘托,那随后的一切也就顺理成章了。刚上任第一天,我就真真切切的感受到了板块与板块之间的不同,不是说要全部都很刻板的统一,能有自己的特色其实也是一件好事。只是悉尼板块确实多多少少给我些许冷清的感觉,慢慢来吧,也希望你也能有机会写一些高质量的验证帖来以正人心。
poker app
支持楼主。。。之前看过你写的几篇战报都不错啊。。。一直误以为你在墨尔本。。。没想到是悉尼。。。嗯加油。。。

一看你就知道你没认真看我写的帖,我真的是在墨尔本呐...  发表于 2013-7-18 22:31

评分

Terry12345 + 5 anyway, 多谢支持!

poker app
Terry12345 发表于 2013-7-18 22:13
感谢兄台一直以来对于我的支持,你说的几点也都是我要表达的意思。做什么事情其实都需要有一个合适的气氛 ...

我的精子比较贵
poker app
Terry12345 发表于 2013-7-18 22:13
感谢兄台一直以来对于我的支持,你说的几点也都是我要表达的意思。做什么事情其实都需要有一个合适的气氛 ...

楼主把我那篇金币减少点吧,3or5都可以,多点MM出现,让大家选择也多谢咯
poker app
其实有时候验证贴写的太华而不实,服务内容反而没写清楚。

评分

Terry12345 + 5 很好,敢于表达想法

poker app
james5227 发表于 2013-7-18 20:20
terry兄任重道远哦,不过我对资历倒并不在意,有责任心最重要,看兄弟你的成长过程,前浪必定被你拍死在沙 ...

老詹,你肯定有vip号看帖,不是金币不够花,是金币影响到等级权限
poker app
Godlike111 发表于 2013-7-19 00:34
其实有时候验证贴写的太华而不实,服务内容反而没写清楚。

我觉得你理解错了写验证帖的意义!建议你读一下我之前写的一篇帖子,这里附一个地址http://www.catchgod.com/thread-10152-1-1.html  希望能让你对写帖子有个全新的定义。
poker app
半兽人 发表于 2013-7-19 01:04
老詹,你肯定有vip号看帖,不是金币不够花,是金币影响到等级权限

nah哈哈,我本想买个vip算了,但是过了那个时间,那个念头就没了。
poker app
这个版,人气不旺。经常一个月也不会有什么新帖。是不是都去vip了?至少我现在都不来着看帖了来自: iPhone客户端

评分

Terry12345 + 5 论坛是靠大家一起来支撑的!请一起努力.

poker app