od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Coco家韩妹Mavis认证---实弹射击任务完成

【性息通道】Cocolulusweety
【开搞地址】City
【开搞时间】这周
【服务项目】接吻做爱吹箫共浴,其他没有试。
【小姐数量】每家不到10个
【小姐素质】尚可
【营业时间】12AM - 2AM
【价格一览】Cocolulusweety 500/H, 950/2H
【安全评估】安全

前言
自从注册账号以来还没有发过一个验证贴,再次向大家致歉。也感谢各位狼友分享各自的经验。我个人文笔不好,大家凑合看看,重点是了解信息。
前几周和小阿姨还有高中同学实弹射击,几乎夜夜炮火连天,炮声隆隆。难耐炮光皮薄,把JB皮居然磨破了。这也是证明古语“铁杵磨成针“和俗话”只有累死的牛,没有耕坏的田“。这几天休炮修炮,原地满血复活,于是就看了看coco家的网站,然后果断联系coco选了韩妹Mavis。
Mavis的图的确不错,衣服穿的有品位,虽然广告上的服务很普通,不过我也想试试。
准备
实弹演习当天我取好银两,匆匆来到演练战场。按照Coco指示到了指定位置就位。Mavis开门,眼前一亮,果然是和照片上一个人,不过好像没有想象的高,但是我也不在意。妹子很有礼貌,我很自然的拿出银两,然后就开始脱衣服了。妹子的衣着和网上照片一样。

共浴
共浴部分很一般,不过洗的很仔细。妹子一直夸我皮肤好,鸡鸡漂亮。她很喜欢刮了毛毛的哥哥。不过没有浴中箫,乳推之类的,就是洗。妹子皮肤不错,奶子大,绝对大于C。至于胖瘦,我可以说不是A4腰,大长腿,所以喜欢高个子,大长腿,瘦瘦的狼友自己要看好再去。但是妹子不是坦克,我是很忌讳这个的。洗完澡妹子给我递来漱口水,我们各自漱口,擦干身体,就开始进入演练了。

前戏
我一进门就发现妹子是慢热型,而且也有点担心是机车妹,所以饱经沙场的我开启狂撩前戏模式。在此建议狼友和这个妹子把前戏做好,后面才能解锁更多的欢喜。我没让妹子直接口,而是舌吻轻吻互换,亲脖子耳朵,奶子,奶头,背后,具体就不一一列举了。今天没有69,不过大家可以试试。妹子奶子好玩,乳头敏感,可以好好揉搓把玩。差不多搞了10分钟,妹子已经湿了,我就开始让她给我口。妹子口活不错,无齿感,可以吞的挺深。蛋蛋和会阴部分照顾的很好,喜欢这个环节的可以多让她亲。我自然手上没有闲,奶子和逼都给她也照顾上搞得她开始呻吟了。

实弹射击
这个环节总体不错,妹子带来的001不错,我一般也自带。妹子算是紧的了,不管是传教士,鬼子扛枪,猴子偷桃,老汉推车,都觉得紧。因为前戏做得好,妹子一直在出水,而且没有任何异味。今天把各项演练任务都做了,连续发炮间歇发炮(抽插频率),短程,中程和远程 (深入程度),多角度多方位多地点 (床上,沙发,窗前等)都做了。此间妹子由呻吟到说韩语到喊叫(声音不算很大但是听出来很enjoy),最后我在一声长鸣之下射了她一胸。今天射的好多,几乎把两个奶子都cover了。妹子不断赞叹说厉害,我也觉得今天表现不错。射完之后妹子说别拿纸擦了,要多少纸啊,我们就去洗了。在浴室里我还把射出来的精液在她胸前抹,哈哈哈我好坏。我说这是多好的润肤露啊。。。
洗完澡后我们有的没得聊了一堆。期间我俩互相撩互相摸,这个是为了我第二发实弹射击做准备。没两下就火炮就位了。妹子还在不停的摸,然后自觉的就开始口。因为是第二次,一般时间都长些,我就随便让她舔了挺久,这可以发现妹子不是机车党,草草吹吹就开搞的那种。至于第二期操练的具体内容我就不仔细说了,基本上重复第一期操练的步骤,快慢深浅变换,调情深吻,亲耳朵,耳朵脖子吹气(这个要提一下我是从学府家Lynn那里学的哈哈)。 Mavis情到深处很耐操,不是那些干了两屌就说疼啦干啦逼受不了的那类。我们反正是炮声隆隆,发发命中。由于解锁了淫荡呻吟模式,妹子喊的呻吟很韩国,文字不好解释,不过听着爽。最后在开炮20多分钟快半小时的时候我百炮齐发,第二次射了Mavis一胸。妹子这次知道我射的多,光怕流到床上忘了估计脸,我的搞到她脸上了。。。不好意思啊。。。

结尾
简单擦完之后妹子已经没劲起来洗澡所以我们就亲亲摸摸抱抱好一会,快到时间了,赶紧收拾残局,然后共浴洗干净,穿衣的时候我俩还时不时互相摸个奶子,逼和鸡巴。我说你要是摸硬我了我就走不了了。妹子坏坏的笑了。最后我们深吻几下,然后准时出门。

总结
此次任务完美完成。达到组织下达的指标。自己不给自己表现打分了。给妹子打个分吧(我比较严格)

颜值 7.5 (得分处在于小脸五官精致,不是高颧骨大脸猫。不足之处是有些小小的青春痘,脸上不是很光滑)
身材7.5 (不是瘦的妹子,不是大长腿,喜欢高妹的估计差一些。肚子有点肉,不过整体身材还算均匀,屁股大,后入不错。身体比较柔软,可以解锁一些姿势。)
服务8.0 (如果要是只看服务内容的话8分有些牵强,如果喜欢口爆颜射毒龙的就不要找她了。不过服务不机车,但是建议撩好前戏做好。比较耐操。)
态度8.0 (慢热型,估计要再来几次熟了就会好些。人来熟的不多,整体态度好。没有公主病,没有各种各样不喜欢啥的。)
总体8.0 (如果以上四项平均是自然不会到8.0的,不过总体评分也不只是数学公式这样套,给个8.0以资鼓励)。
最后,谢谢Coco团队。也谢谢狼友阅读。A大觉得我哪里写的不对请批评指教。同时谢谢几位网友私信,交流和鼓励。
poker app
honey massage mitcham
thanks for sharing               
poker app
A大麻烦把免费和收费的部分设置一下。俺咋都搞不了。谢谢。
poker app
A大不麻烦了,我搞定了!
poker app
牛啊,这么会玩,学到了
poker app
wangshudong 发表于 2022-8-19 21:01
牛啊,这么会玩,学到了

哈哈,自从出来玩已经10年了。第一次写认证,谢谢兄弟认可啊。
poker app
sunaustralia 发表于 2022-8-19 21:04
哈哈,自从出来玩已经10年了。第一次写认证,谢谢兄弟认可啊。

一直不敢射女生身上,怕妹子生气
poker app
兄弟,可以的,这还写不好,那我这学渣真就笑了。妹子各项看起来都不错。但我是那种特别怕脸部皮肤不好的人。可惜啊
poker app
wangshudong 发表于 2022-8-19 21:25
一直不敢射女生身上,怕妹子生气

之前问好就可以。我还喜欢射嘴里呢。不过不是每个妹子都可以。
poker app
Woodywu 发表于 2022-8-19 21:31
兄弟,可以的,这还写不好,那我这学渣真就笑了。妹子各项看起来都不错。但我是那种特别怕脸部皮肤不好的人 ...

说实话脸部皮肤真的不差。不是月球表面,也不是火星表面。总体不错的。可以来一发。
poker app