od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] OD 日本妹子Azumi 一如既往的好

【地址】:Box Hill
【服务项目】:普通全套
【mm素质】:非常好
【环境设备】:干净、安全
【价格一览】:500 /1 HR   +50毒龙
【安全评估】:OK
  OD 日本妹子Azumi 今天约了一炮,一如既往的好服务,bh老地址不用说了,妹子开门,长相其实是很普通的,很良家,话不多说拖衣洗澡,我加了50刀毒龙,冲着就是日本妹子可以毒龙来的。
  洗完澡正常程序,妹子舔得很温柔,没有很剧烈,然后我让妹子躺下,我骑在妹子脑袋上。把屁眼对着妹子,开始舔屁眼,重点说一下,日本妹子们舔屁眼是真的爽,很多同胞妹子基本都不做毒龙项目,就算做的基本都是老鸡了,这个妹子虽然皮肤不是很白,但是很滑,舌头舔在屁眼上爽歪歪,至少舔了有10分钟,戴套开干,插插过程中规中矩,最后射在妹子嘴里,舒服!
最后点评一下妹子长相其实比较一般应该比及格高点,身材可以给8分,服务满分满分,长相只要不丑我就能接受,而且B没有异味,上周搞了Louisa,B里有异味而且拉完便便没有洗干净,顿时就有点硬不起来了,Azumi的B又干净又紧,值得操,尤其舔屁眼服务,一定要加,大家就不要接吻了,你们懂得...

poker app
honey massage mitcham
哈哈哈.....最后一句亮了
poker app
你这话说得,你是被舔菊花得时候拉在妹子嘴巴里了么? 哈哈
poker app
anthonygod 发表于 2022-7-4 11:06
你这话说得,你是被舔菊花得时候拉在妹子嘴巴里了么? 哈哈

我是没拉 不知道有没有拉过的兄弟 哈哈哈
poker app