od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 学府家Lynn - 久违的体验

【性息通道】Jennifer学府家
【开搞地址】City
【开搞时间】今年中开始
【服务项目】接吻做爱吹箫共浴口爆
【小姐数量】5个
【小姐素质】很好
【营业时间】12AM - 2AM
【价格一览】500/H, 900/2H
【安全评估】安全
前言
好久都想写个Lynn的验证,鸡鸡不懒但是手懒,同时约的太多,老外广告网上的Dr. Perry, daisy Liu, Olivia Om, Mischa Lee到底轮番约。最近朋友聚会认得一个高挑皮肤白颜值高的妹子马上追到手所以没来的急写Lynn的验证。

话说第一次见Lynn还是疫情前,约了好几次,每一次都是像见小女友的感觉。没有感觉是交钱打炮这么样的交易。后来妹子回国了,疫情也来了,老狼我就转入高钟和个人的跑友中了。

今年突然看到Lynn回来了,自然果断联系J宝约了。到现在约了好几次,今天给大家综合讲一下。文笔不好大家随便看看,重在分享信息和个人感觉。

首先说一下客服,从第一次到学府那里上课到现在觉得客服Jennifer都挺好。当然前一阵看过一个狼友的体验不是很好,这也是人家的体验。话说我前几天写到某私钟的体验不尽人意,这也是我个人的观点,没必要恶语相向。

得知Lynn回来了,和客服安排好时间,等待的那几天最焦虑。恨不得直接去了。到了当天拿着银子快马加鞭赶去darling的龙凤潭会会久违的小情人。摇铃上门,在电梯里已经硬的不得了了。上门轻敲,我和Lynn四目而视,突然二人都扑哧的笑了。“原来是学长你啊!” Lynn笑着说。“想我吗?终于等到你了”我不尽的感叹。妹子每次开门穿的衣服都不一样,穿高跟也有穿平底的,我觉得都好。简短寒暄了一会之后交了银子,妹子和我上下其手的把对方的衣服脱光了。我的阳具在她脱我内裤的时候啪的一下弹了出来。Lynn不好意思的说:“学哥这么着急啊。” 虽然久经沙场的我还是有些不好意思。Lynn马上拉着我的阳具带我去洗澡。

共浴的环节我觉得不错,妹子不停的让我摸她的胸,我的阳具在后面也不断地磨着学妹的屁屁。妹妹仔细的和我互相把重点部位洗完了我们重新挤了浴液把身体其他地方洗了干净。就是互相身体摩擦那样的洗了。学妹很贴心,还帮我擦干身体,之后我们用漱口水漱了口就开始下一步了。
进入卧室,开始男女双修。学妹很会舔,很会挑逗。鸡鸡舔的很有节奏,蛋蛋会阴都不落下。小舌头软硬调节的很好。我一般乳头不是那么敏感,不过Lynn每次都能挑起我的这方便的敏感点。约过她的狼友都知道Lynn很会在耳朵旁边吹气,亲和舔。又痒又爽的感觉真的不是文字可以描述。我还让她亲我的脖子,期间挑逗着她的乳头。

前戏一部分搞定我们就玩了玩69。学妹的小妹妹颜色浅,户型好,水多,而且没有异味。妹妹留着前面的毛毛后面光光光的,有着清纯和成熟两种感觉。菊花也很干净,可以好好舔舔。学妹这几年技艺大涨,学长我都有点搞不定了。要不是我口技高,妹子都要先把我吹出来了。

***此处留个小话题,我和私钟Bella Quinn约的时候她总是说我的口技好,每次都让我先给她口高潮了才行。过几天写个和她的综合验证。Bella是个见习医生,现在只有私下约。***

言归正传,前戏最后就是和学妹舔奶子,打屁股,亲脚踝一直亲上去。之后就是戴套开始修炼。每次都是先从基本招式开始,也就是传教士,后入,侧入,关公扛刀。后来进入女上三种体位(正,侧,反)。每次都抽插不到100次。因为第一发比较快所以慢慢来。后来学妹提出站着靠墙做,算是中级招式吧,因为妹子个子不高这样的体位很适合我们,这个时候我已经感觉我俩的大腿上都是爱液了,来了100多下之后妹子又让到床边修炼,这时我看见妹子和我都开始爆浆了。我觉得Lynn的很多优点之一就是体液没有异味,这一点比有些逼骚的妹子好。说明妹子很注意卫生。在床边干着干着就干到床中间了,最后妹妹让我射到嘴里我就把日月精华在一声长鸣中全部射到她嘴里 。Lynn每次让口爆都是认认真等着我射玩拔了屌才把嘴拿开。中间弱弱的呻吟,没有感觉嫌弃的意思。我每次射到都很多而且都是射到她喉咙里一些,妹子也没有呕了吐了的。真是乖。哈哈哈。射完之后阳具里面还会有些残留。我挤出来学妹都乖乖的舔干净。女友感很强。

简短休息中间我们聊不少事,具体细节就不说了。说话期间我们互相撩,然后就开始第二回合。和前面差不多,各种姿势各种地方过招,沙发,床上,窗帘没拉我们在窗口做,不过我知道外面看不见。还是学府家修炼场所好。期间二人解锁菊花按摩后庭高潮模式,外加高阶招式。不得不说学妹武艺精进,不愧是学府家大徒弟。不过我这个逍遥派的师哥也不是吹得,毕竟和江湖至宝rola修炼多次,没有不会的招式。但是话说回来再是厉害也挡不住高潮来临啊。最后又是在长吼中射了学妹一嘴。对不起啊学妹不小心还射到脸上还有一部分可能让你吞了。。。

总结
颜值:我觉得不错,虽然不是我最近要上手的高挑妹子那样的颜值不过属于小女友小情人小师妹的样子。

身材:小个子我喜欢,奶子大,尽管是做了手感不错。三点颜色浅不算粉(小松彩夏那种粉不多的)。屁股大,结实有弹性。腿型虽然不是细长,不过我觉得看起来就能硬。个人感觉啊。

服务:服务方面我觉得没得说,虽然没有rola玩的全面不过基本服务加上口爆和解锁各种姿势都不错。每次去都可以干的痛快。当然妹子不是那么耐操,你要不停的搞也不一定受得了。还是那句话,要撩要做足前戏。说几句情话和解释下一个招式如何好玩她都说你把我说出水啦。还真的是啊。

态度:态度来说Lynn的确好。没有公主病,不机车,说话小骚不过没有像是风尘党那样生硬。而且学妹有礼貌不说脏话。

环境: 学府新的修行阁比原来的好。更干净温馨,修行也觉得舒心。

最后打个分吧,还是那句话,个人观点。欢迎大家讨论,但是没必要恶语相向。各种打分制都有不同的方法,我的是和高钟还有私下其他的妹子相比外加和妹子们的感觉。

颜值:8
身材:8
服务:9
态度:9
环境:8

总体:8.5

感谢各位狼友和A大的支持,我才随便写写。也感谢J宝客服和Lynn的服务。之后还有不少验证想写,就看时间和感觉了。
poker app
honey massage mitcham
wwwfof 发表于 2022-9-1 22:25
看过从来没试着用过。。。

俺正在码字呢,在写一个那里约的妹子。可能要让你等等。
poker app
6啊兄弟,把你的鬼佬网站和私钟渠道私聊我下呗。
poker app
384045551 发表于 2022-8-28 21:17
6啊兄弟,把你的鬼佬网站和私钟渠道私聊我下呗。

马上私聊你。
poker app
大佬 同上同求资源呀
poker app
兄弟确认一下,胸是做的对吧?看你体验我都想来一把了。好久没在jeniffer家约了,他们家妹子服务没得说
poker app

哦。忘记跟你要鬼佬网站还有私钟了。麻烦私信一个。谢了
poker app
Woodywu 发表于 2022-8-28 22:37
哦。忘记跟你要鬼佬网站还有私钟了。麻烦私信一个。谢了

老兄,胸是做得,不过没有那么不自然。手感不错,还是能摸出来是做的。这方面我有经验哈哈虽然不是学医的不过有生物医学和临床经验的。个人觉得整体体验不错,今年约了不止一次了。不好的我绝对不说好。你如果以前约过应该知道。不过如果胸是决定因素那你得自己看了。妹子人不错,就像我说的,态度很好,有礼貌。不敢多说了,今天发帖太多,怕a大说我灌水哈哈哈。
poker app
过来膜拜一下大佬,顺便也跪求鬼佬网站和私钟资源{:20:}
poker app
膜拜大佬 也顺便求一下私钟资源 谢谢大佬
poker app
大神真是牛逼!Lynn也约过但这文笔是遥不可及
同问私钟资源!
poker app