od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 北区新中介NSTHouse验证

【性息通道】:当然是开搞网啦,Line
【开搞时间】:2018年10月12日
【开搞地点】:北区
【服务项目】:口、爱爱
【小姐素质】:8
【环境设备】:  9
【价格一览】:170/30min 300/H 貌似每个妹妹不太一样
【安全评估】:100%
【服务星级】:5星

前一段时间出差不在悉尼,一回来第一件事必然就是上Catchgod开搞啊哈哈。。
正好看到一个悉尼北区的新中介的广告,叫North Shore Tea House,简称NSTHouse,号称都是刚下海的学生妹,价格还可,索性一试。

广告写的是Chatswood,加了Line之后一聊才发现是在Artarmon,不过也算是挺近的。到的时候正好天降大雨,虽然有伞不过也淋湿了一点,但一想到要见MM,还是不助加快了脚步。走到发现是个house,MM来到门口接我。虽然是个house,但里面显然翻新过,条件还不错,还带Ensuite,很是方便。

MM年龄的确很小,刚开始上本科,一见面有些害羞,而且还没零钱,索性就不用找了。。。聊了两句熟络了一下,就开始准备脱衣洗澡。脱衣才发现青春的肉体就是好啊,白嫩白嫩的,胸应该有大C小D,而且是纯天然的,这年头真的很少见了。

一起洗完澡后,回到床上,虽然开着暖气,但是还是有些冷,于是钻进了被窝。MM一开始还是很害羞,于是我们先聊了一会天,拉近一下距离嘛哈哈。聊了一会后,我主动发起进攻,当然是轻柔的,欣赏着青春洋溢的肉体。我问可以口吗,MM欣然答应了。令我惊讶的是,MM的口技还是不错的,有一种想射的冲动。于是戴套上阵,开始主动进攻,换了两个姿势之后便喷出了无数子子孙孙。

之后简单洗了洗,便作别了。不得不再次感叹,无敌青春的肉体

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
约的哪个妹子名字至少写下吧,以作鉴别。
North Shore Tea House这个名字也是没谁了。
poker app
所以是大院吗
poker app
联系方式敢不敢来一个
poker app
这金币花的莫名其妙,什么都没
poker app
Yusef1993 发表于 2018-10-14 21:54
联系方式敢不敢来一个

记得在中介区见过他们的帖子.
poker app
Codeveronica 发表于 2018-10-13 14:45
约的哪个妹子名字至少写下吧,以作鉴别。
North Shore Tea House这个名字也是没谁了。 ...

约的应该是Killer
poker app

是中介,不是大院
poker app
Yusef1993 发表于 2018-10-14 21:54
联系方式敢不敢来一个

电话:0475287910
微信:NSThouse
poker app