od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Jeniffer家小糖果跟悉色scarlett

Jeniffer家小糖果,广告上写着高颜值确实还好,小可爱是多一些,图片跟真人完全没关系,说是疫情间比较好的,确实从天然不天然来说确实比较自然的。可惜脸上粉末太厚,可能休息不好吧,脸基本看着自然,下巴有点奇怪。皮肤不算白,颜给7分最多,难得的是没怎么动过刀子。身材的话,胸不大,确实也不粉,我给7分。性爱体验,我给7.5分,可能值得一提的是口技不错,其他的体验一般。约会地点在city公寓,地球人都知道,环境8分。他们家难得的是整容妹子比较少,妹子客服啥的态度较好,可惜气质美女今年真没遇到。
悉色Scarlett,确实如广告跟广大人民群众体验所说里里外外的骚,技术也是杠杠的。之前放的相似照只能说50%相似吧,我看他们最近放了真人照这点得给点赞。有一点得说的今年悉色说真的整容妹子真的不少,几乎我约过的都是动过刀子的。颜的话,我给7.5分。如果不喜欢整容妹子的兄弟,千万别约,还有就是妹子有点肉肉的,包括脸腿。身材的话,不算肉肉小粗腿,我给8分,值得一提的是胸确实大,而且是真的,之前有狼友说是假的,确实不会。性爱体验的话,我给8分,如果有共浴,加上胸让各种蹂躏的话,可以到8.5。妹子不愿共浴,之前有狼友也提过,胸的话说是以前有阴影啥的也不让舔加玩太凶,最后我最喜欢的乳交都忘记了,这真的太扣分了。除此之外,整体妹子角色扮演,口技啥的,叫床声音确实是一亮点。

题外话就是Jeniffer家小糖果看着像是lc platinum之前干过,好像从昆州来的,如果我没记错的话。悉色客服今年确实不管适不适合,坑不坑的,能推给你酒推。约了他们就赚了,这样确实让人望而却步,让人有点失望。
poker app
honey massage mitcham
客服发了小糖果照片我就觉得不对劲,幸好没约,谢了
poker app
J家基本不靠谱
poker app
Thanks for sharing.      
poker app
scarlett的颜给7.5确定审美没问题吗
poker app
foxy的验证我都懒得写了,中介真是不思进取
poker app