od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] OD家 Coconut按摩飞机体验

【性息通道】:catchgod
【开搞地址】 : Box Hill skyone
【开搞时间】: 13/10/2020
【服务项目】:半套
【小姐数量】:2
【小姐素质】:颜值 9.5 / 服务 9.5 / 身材8 / 那啥 6 (文后有解释)
【环境设备】:干净整洁,无异味
【营业时间】:具体问客服
【价格一览】:按摩 $150 + 无套口,挑逗,胸推 $150
【安全评估】:安全,就是上楼有点烦,需要女生下楼来接。站在电梯口的时候容易尴尬

【开搞细节】:看到论坛里那么多大神最近都在找按摩,我也跟风体验一下按摩的快乐。最主要的原因是墨尔本现在雷太多了,遍地都是“服务系”,现在想找个不是服务系都难。 看了论坛里有coconut的评测,都是不错的,虽然有负面的,但并不影响整体体验效果,于是点开了line,约了Coconut.

先从颜值说起, OD家广告上说是小贾静雯,不能说长得不像,最起码也是毫不相关。 但电梯门打开的那一瞬间,虽然戴着口罩,但是能清楚的感觉这个女孩长得好看,眼睛清澈发光,属于年轻有活力的那种。电梯里就开始聊起来了,属于健谈型的女孩。进了房间,摘下口罩以后看年轻漂亮,满满的胶原蛋白,估计20岁左右。
洗完澡后,Coconut安排我趴下,开始按摩,按摩的力道还是很足的,很专业,背部的大部分穴位按得很准,也很舒服。 轮到正面了,我试着摸着coconut的胸,是真的大,真的软,皮肤也很细滑,不愧被称为 ”小奶牛“。 又白又软,很舒服。服务的也很认真,没有出现敷衍的现象,这个在疫情期间真的难得。

身材方面嘛,胸大肉感十足,但不油腻,很Q的感觉。 160cm的身高,不过配上她的脸,还是很搭的。 最后口交方面,全程无齿感,这个感觉很好。 挑逗方面做得也不错,把我的小弟弟放在她的妹妹旁边摩擦,真想顺势就插进去了。最后时间快到了,我还没出。我只能要求女孩往身体上抹了油,蹭出来的。 射在了coconut的身体上。还是算很满足的。其实本人平时从来不整这些没用的,这是第一次纯按摩,心里还是有点忐忑,担心射不出来。好在coconut身体肉感,颜值也很好,射出来的很快。

总结: Coconut颜值高,很Q, 胸大,$ 150纯按摩也很划算,外加上个口交和打飞机体验会更好。可惜不做全套,实在可惜了,只给6分。
           这么好的按摩,我下次找机会还是要约她的。
poker app
honey massage mitcham
她是哪裡人啊
poker app

听口音应该是台湾的
poker app
300的价格。。。打飞机。。。咋说呢,不是惊人的颜值和身材的话,这价格太贵了
poker app
start101916 发表于 2020-10-13 23:02
听口音应该是台湾的

嗯嗯嗯  好喔謝謝
poker app
wolftank 发表于 2020-10-13 23:08
300的价格。。。打飞机。。。咋说呢,不是惊人的颜值和身材的话,这价格太贵了 ...

其實現在按摩也感覺有漲價
poker app
wolftank 发表于 2020-10-13 23:08
300的价格。。。打飞机。。。咋说呢,不是惊人的颜值和身材的话,这价格太贵了 ...

颜值的话 我给的分数不低哦。价格可以选,基础价格150,后面可以自己选加。
现在墨尔本就这样了,与其找个雷不爽一整天,还不如找个好看的打个飞机,

poker app
start101916 发表于 2020-10-13 23:24
颜值的话 我给的分数不低哦。价格可以选,基础价格150,后面可以自己选加。
现在墨尔本就这样了,与其找 ...

颜值的话,4年前ginza310的平胸韩妹angel, 2年前pussy cat burwood的泰妹yuko, 我上过的妹子来说,这两个妹子是颜值巅峰了,比一般明星都漂亮
最近我发的帖子很多,基本都是推荐250价位的高质高性价比妹子,就是想挤压这些挂高钟价钱,实际连250价位都比不上的中介和私钟
封城前,我在澳洲也算嫖了将近8年了,以前从来不发帖子,也是被这次边境封锁逼出来的,为了广大狼友和自己的利益,做点奉献,是雷必暴光,是优质必推荐,市场良性循环,由我做起
poker app
wolftank 发表于 2020-10-13 23:42
颜值的话,4年前ginza310的平胸韩妹angel, 2年前pussy cat burwood的泰妹yuko, 我上过的妹子来说,这两 ...

老哥能加个line嘛?之后方便交流~我算是新狼上路不久吧,希望能从老哥那里学习一些经验~
poker app
wolftank 发表于 2020-10-13 23:42
颜值的话,4年前ginza310的平胸韩妹angel, 2年前pussy cat burwood的泰妹yuko, 我上过的妹子来说,这两 ...

狼兄, 我明白你的意思,辛苦了!
poker app