od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 真实上传与中介对话 不发表评论以免偏颇 求各位指点迷津

只有服务跟上 我们才能更心甘情愿的去消费啊
poker app
honey massage mitcham

我也觉得问题的关键不在于互骂,而是服务实在是不周。如果楼主狼觉得已经恢复了信心,则可以接受下次服务抵扣150刀的方案。要是再被坑就是自己傻到同一个坑跌两次,估计再来这里说都不好意思了。我们粤语有句话:见过鬼都怕黑,换成我真的不愿再试了,反正市场上这么多中介,还有一些新开张的中介真的很积极进取啊。

poker app
张嘴就骂别人傻逼,本来是中介的问题强行弄成你俩55开。
poker app
很早的时候我就把晶晶家删了。
poker app
晶晶家跟月下早都被我刪了  千萬不要約
poker app
这个晶晶家的中介真的太不靠普了。我很Assertive地说几点:1。时间上没安排好。9点多才和客人确定10点钟开搞,肯定要马上通知女生做准备阿。2。太侮辱客人的智商了。用送钥匙的借口,用膝盖去想也知道是什么事,无非就是上一个客人加时间了或者女生还没来。3。不诚实。真的有特殊情况就坦诚说。要是真的女生也在等钥匙让女生下来何人聊聊天也很好。永远不会找晶晶家的中介的。其实之前也遇到这样的情况,是一个私钟。提前3,4个小时越好了,到的时候说出去吃饭了,在赶回来,要20分钟。我想好吧。那就等20分钟吧。然后半小时过去了,电话打过去说在西区,还要再40分到一个小时。这时我要是还不明白就真的成白吃了。结果很生气。那女生之前在电话上很温柔体贴可是就是不靠普。后来想中介应该靠铺一点吧。现在看来中介更不靠普,只是想着挣钱挣钱。狼友的钱也是辛苦赚的,花就要花的爽。“把苹果咬哭”这兄弟我们真是一样的遭遇。看开吧。以后不找这个中介就是了。要是遇到好的中介记得在开搞上分享。
poker app
kusi 发表于 2018-7-11 22:19
这个中介可以删了

哈哈 兄弟正解
poker app
Chun730 发表于 2018-7-11 23:11
這個中介不是第一次這樣,她要你來就什麼都行,什麼都可以,以為給哥你$150就解決得到嗎,錢我們都有,只是 ...

对的哥 毕竟不发帖贵中介可不会慷慨解囊呢 150刀谁要谁拿去我是不会要的
poker app
asdjaldsj 发表于 2018-7-11 23:25
晶晶家这个中介说实话在老狼这里名声已经臭了

谢谢哥们回复 新狼兄弟们可要引以为戒啊
poker app
二锅头 发表于 2018-7-11 23:29
我觉得楼主说的非常对。

最讨厌女生迟到,每天时间紧张的要死,好不容易自己抽出来一两个小时,算上路上tr ...

感谢哥们回复 码了一大段辛苦辛苦
poker app