od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 真实上传与中介对话 不发表评论以免偏颇 求各位指点迷津

nihaomoerben 发表于 2018-7-11 12:58
到了楼下突然让等那么久 的确不爽 冷静一点如果不去先骂人 你会得到一边倒的支持 ...

谢谢兄弟指点,先骂人的确是我的不对
poker app
honey massage mitcham
一剑浣春秋 发表于 2018-7-11 11:14
双方都不冷静。兄弟你如果了解这个行业如果运作的,你会觉得没必要这么生气,毕竟不是大院,好多女孩都是兼 ...

老铁说的有道理的
poker app
其实问题的本质不是骂人不骂人的问题,碰到这种情况哪个客人不火大?有的哥们涵养好,拜托,我们是花450刀一小时过来享受的,不是尼玛大冬天过来楼下等40分钟的。你有时间等40分钟,还有心情玩吗?客服上面亲自说的10点已经是确认了,既没有提前通知客人,也没有任何及时的补救措施。10点妹子出去吃饭,拜托能不侮辱狼友智商吗,外卖不能叫吗?客服不能去送餐吗?

哥们,既然有的中介都说出后面这种话了,我看是真的随缘了,真替它们的生意头脑捉急~
poker app
操逼绞肉机 发表于 2018-7-11 19:35
其实问题的本质不是骂人不骂人的问题,碰到这种情况哪个客人不火大?有的哥们涵养好,拜托,我们是花450刀 ...

谢谢兄弟回复,你说出了我的心声
poker app
这个中介可以删了
poker app
這個中介不是第一次這樣,她要你來就什麼都行,什麼都可以,以為給哥你$150就解決得到嗎,錢我們都有,只是不喜歡給人耍,對不對
poker app
晶晶家这个中介说实话在老狼这里名声已经臭了
poker app
我觉得楼主说的非常对。

最讨厌女生迟到,每天时间紧张的要死,好不容易自己抽出来一两个小时,算上路上travel的几十分钟,到了还让我等。我要是自己因不可抗拒的原因迟到,时间算我自己的,剩下多少时间就多少时间,钱照给,姑娘中介都没损失。中介自己带的姑娘迟到,就要客人等,等的40分钟谁买单?客人有点火气不懂安抚两句,我要是客服我马上打电话给客人道歉,到这时候了还发信息,都等40分钟了,难道还要客人耐着心回你吗!

要是发生在我身上,我会要求姑娘当面跟我道个歉,然后就问中介这事他们想怎么解决。中介要是有担当,可能会说别难为姑娘,中介道歉。解决的怎么样得看中介自己的公关能力,这中介也算是第一时间回复了,至少态度还是很诚恳,折扣也给了,能做的都做了,我觉得楼主兄弟还是能再约一次试试。
poker app
这个晶晶跟 月下是同一家吗?
poker app
楼主骂得好啊,这样的中介就是找骂,还给什么折扣,给了折扣也是白搭,下次还敢找么?再等40分钟?
poker app