od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Ginza 479 V Mimi,從前紅牌Star跟Lulu的綜合體

这么强烈推荐颜值,应该比较符合楼主口味吧?!
poker app
honey massage mitcham
Tommy2035 发表于 2024-5-6 17:17
也有可能是一条怪味咖喱屌

之前在SYD99看评论有女生说印度的一进门就是干,干到时间到点,没有前戏没有说话那种,再加上那股味,所以有些女生 no indian 是对的
poker app
刀剑神域我的爱 发表于 2024-5-6 17:29
之前在SYD99看评论有女生说印度的一进门就是干,干到时间到点,没有前戏没有说话那种,再加上那股味,所 ...

讲真 那股味道仿佛结界一般 5米内让你迷糊 更表说贴身开大了 咔咔
poker app
May 的颜值比他好吧
poker app
颜值的话你试过K Miki 和J Ramu没有。Alia照道理也很漂亮,不知道你为啥没看上。但还是多谢你的分享。越南妹妹一般皮肤更白。
poker app
alia 试过了 ramu有什么特别,还有别的可爱日妹推荐吗
poker app
今天约了妹子30分钟 果然是温柔如水美少妇/女 有整高科技 但不违和 胸没有屌硬 奶头小粉 感觉良家初下海 技术生疏 但小嘴/舌又軟又润 口没硬吻硬了 原生态小穴 有毛但超紧 预拔不能 最后一个姿势冲到底 $170太值了但 墙裂建议60分钟慢慢探索 咔咔
poker app
Mocha 还是kokomi可爱一点 和跟官网照片近 准备2选1
poker app
bjav 发表于 2024-5-7 16:49
Mocha 还是kokomi可爱一点 和跟官网照片近 准备2选1

成年狼不做选择题 嫩肉都得咬一口 咔咔
poker app
Tommy2035 发表于 2024-5-7 13:44
今天约了妹子30分钟 果然是温柔如水美少妇/女 有整高科技 但不违和 胸没有屌硬 奶头小粉 感觉良家初下海 技 ...

深有同感,小弟二刷了半小时,少了一小时那种女友感的气氛营造,从头到尾不间断的DFK好重要
poker app