od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 二刷小喵喵,粘人的猫,勾人的妖。

titandickerrr 发表于 2024-4-26 08:57
说的我都有点心动了,还没刷过小白兔家,这个妹子是澳洲本地的留学生还是国内端起来的?如果是长期在澳洲考 ...

喵喵是第一次来,不过聊下来,应该她之后还会来的。
另外爽儿也是我二刷过的,值得去,妹子悉尼读书的,有空会来墨尔本。
然后就是加奈,颜控必刷款,本地读语言的,只开周末,我必然要二刷的。
其他还有几个,目前不在线,我就不说了,省的以为我在做广告
poker app
honey massage mitcham
嫖客逛逛 发表于 2024-4-26 09:27
上次和番茄兄交流完就去了,除了妆容不受我偏爱。服务到位,不是我注意到时间有事妹子还小鸟依人的抱着。 ...

说到科技,我还特意跟姑娘交流了一下。
如果是那种先天就小胸的姑娘,例如只有A或者B,那只能用硅胶来垫,手感就会很差。
但是喵喵这种,本身就有C+,然后用的是自体脂肪填充为主,仅有少量硅胶托底,所以大部分的手感还是来自于自身的脂肪和腺体,所以手感天然,比较舒适。
看来科技与科技还有不同之处,终究还是看本身的底子。
poker app
最近小白兔的妹子确实让人满意,点赞
poker app
番茄酱酱 发表于 2024-4-26 14:28
喵喵是第一次来,不过聊下来,应该她之后还会来的。
另外爽儿也是我二刷过的,值得去,妹子悉尼读书的, ...

哈哈,感谢,小白兔还有哪些之前来过的,可能回归的极品?我留意下,感谢大佬!
poker app
titandickerrr 发表于 2024-4-26 15:58
哈哈,感谢,小白兔还有哪些之前来过的,可能回归的极品?我留意下,感谢大佬! ...

还有一个小舞,也是在平时在悉尼的,来过墨尔本两次,我是第一次来的时候约的。值得二刷,但是第二次来的时候我没空去。
人美,性格好。
poker app
这质量真的是牛啊。
poker app
刚刷完,确实服务很好,性格很好很能聊。关键床上水多,做起来扑哧扑哧的,很棒。
poker app
想问一下番茄老哥这几个妹子里面哪个服务态度意识最好
poker app
cooperpi 发表于 2024-4-26 20:21
想问一下番茄老哥这几个妹子里面哪个服务态度意识最好

就是喵喵啊。虽然其他姑娘也很好。单论服务态度意识,喵喵完了是阮阮和加奈。
poker app
期待阮阮回归 后悔当初没多刷几次
poker app