od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本性息分享] 手把手教你实操良家学生妹——三千字长贴干货教程

虽然也出来玩了一段时间,但是回忆起来最刺激的莫过于这次约炮良家学生妹的经历。整个过程足足花了我接近三个月才操到,虽然中间花了不少精力和银子,但是想想反而最刺激难忘。

之所以写出来一方面想跟狼友们分享,另一方面就算是自己的一个回忆。

很多狼友都想问到底该怎么约良家,跟论坛的各位大神相比,我自认还差得远,所以下面就用我的个人经历给大家一点借鉴。

首先是免责声明:
  • 搞有家室或有男朋友的良家有风险,大家自己一定评估好,免得偷鸡不成蚀把米
  • 另外本帖纯属个人经验分享贴,绝非鼓励大家去做类似的事情。所以如果遇到任何问题,后果自负

先说良家学生妹背景:
  • 南方某211大学刚毕业,大学期间和男友多次开房都坚持没有为爱鼓掌,最多亲亲抱抱。【可见她不是随便的人】
  • 她身体极度敏感,淫水和喷泉一样,容易出水且水量巨大,潮吹体质。
  • 从小家教严格,用她自己的话说,从来没想到和我会啪啪。
  • 她说自己以前最反感这种约炮的人。没想到在我的步步紧逼诱惑下成为了自己最讨厌的人。

下文姑且称她为小Y。

先上前三步骤的干货总结:【全文一共五个步骤】
1、 建立你的强者形象,激发女性的慕强心理
2、 在密闭的空间下逐步肢体的试探,点到为止,否则可能要被告非礼
3、 让良家逐步适应和你接吻以及关键肢体接触的感觉
4、 ……………………………………………【看下文】
5、
……………………………………………【看下文】

因为国内南方某一线城市工作的原因,我每天工作中正常接触大量的妹子,从高中到研究生,甚至到少妇。但是小狼我一直谨遵职业道德,毕竟这个玩不好直接身败名裂。但是到第一眼看到小Y的时候,我直接可耻的硬了,感觉对她是极度生理上的喜欢。

小Y皮肤细腻,上妆有7分,鼻子高挺,五官秀气,不属于第一眼惊艳的美女,但是细致耐看。而且啪啪过程中有个大杀器,下文会讲到。

以下的两千五百字,我会详细讲解我这次的每一个实操步骤。

购买主题 已有 40 人购买  本主题需向作者支付 9 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-1-24 10:45,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
老哥牛逼 果断支持 可以开个帖子写一下后续宾馆怎么操作 怎么说服妹子同意口爆的 我绝对捧场哈哈
poker app
chuck4201 发表于 2024-4-25 18:05
老哥牛逼 果断支持 可以开个帖子写一下后续宾馆怎么操作 怎么说服妹子同意口爆的 我绝对捧场哈哈 ...

我觉得这个是要靠前期铺垫。铺垫好了,女生只要觉得你值得,你干啥都行。那天在宾馆里,小Y说我想干啥都行:口爆,无套,内射,甚至肛交都可以。但如果你只铺垫到能勉强和良家啪啪的地步,我觉得现场是很难临时说服女生口爆的。再一个有女生对口爆天生抵触,那也很困难。
poker app
感谢精彩分享,不过从你多次试探妹子不会直接拒绝就说明她一开始就对你有感觉,其他一切不过是水到渠成罢了
poker app
也就是说,决定因素是魅力而不是技巧
poker app
bluedusk1 发表于 2024-4-26 18:46
也就是说,决定因素是魅力而不是技巧

感谢兄台捧场。的确魅力是最后能决定是否顺利实操的关键,不过个人觉得技巧到位也能极大放大你的魅力
poker app