od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 长文测评报告 — Coco家可夏 — 纤腰巨乳白月光

之前写Sami测评的时候提过Coco家的姑娘上新速度和质量犹如“乱花渐欲迷人眼”,但这首诗的下句“浅草才能没马蹄”正是我见到可夏

时的心境。乱花迷眼是为世间很多外表鲜艳华丽,令人向往的东西,但沉浸其中总会迷失自我,失去方向。倒不如简单纯粹的浅草,至纯至真,保持初心。
初心时刻提醒着我,我还是喜欢美女,大胸美女,江南水乡大胸美女。

其实和可夏这个姑娘挺有缘分的,之前写Coco家Eilleen的验证贴里没有提,那天我上楼等电梯的时候,电梯门打开的一瞬间,其实有看到过一个素颜的姑娘一闪而过,纤细的四肢,一件单薄的连衣裙,包裹不住两只欢脱的大白兔,垂坠的长发从我身边飘过,让我忍不住的回头张忘了几眼,虽然这么说有点贱贱的,但是在约炮的路上突然有了一见钟情的感觉。

后来上楼以后Eilleen才说,今天新搬过来了一个明天才上班的姑娘,就是可夏,和我前后脚下楼去取餐了,当时我真想立刻联系Coco家客服看看可夏能不能提前入职。奈何之前已经换了一个姑娘了,加上Eilleen也并不差,就不想再麻烦大家了。
购买主题 已有 29 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-1-18 10:21,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
skrskries 发表于 2024-4-20 22:33
据说她下周就走了哈

那我得等下次了。
poker app
大哥2篇长文写的好!我最近都没有约,一直出差。请问大哥妹子和照片相似吗?
poker app
sunaustralia 发表于 2024-4-20 10:52
大哥2篇长文写的好!我最近都没有约,一直出差。请问大哥妹子和照片相似吗? ...

妹子比照片好看很多…不然我也不会上头哈。其实一般图身材的,对颜值要求会适当下放一些,但是可夏是真的要颜值有颜值,身材更是满分,大而不下垂……年轻真好哈哈哈
poker app
skrskries 发表于 2024-4-20 12:23
妹子比照片好看很多…不然我也不会上头哈。其实一般图身材的,对颜值要求会适当下放一些,但是可夏是真的 ...

谢谢哥,是不是三点粉呢?
poker app
sunaustralia 发表于 2024-4-20 13:24
谢谢哥,是不是三点粉呢?

非常是,且真实敏感。
poker app
和Eileen比颜值和胸部打分怎么样?
poker app
aozhoulaoniu 发表于 2024-4-20 20:01
和Eileen比颜值和胸部打分怎么样?

兄弟,她俩完全不是一个等级的。normal和SSR的区别
poker app
skrskries 发表于 2024-4-20 13:47
非常是,且真实敏感。

谢谢兄弟。最近太忙不然我就去打卡了。
poker app
sunaustralia 发表于 2024-4-20 22:06
谢谢兄弟。最近太忙不然我就去打卡了。

据说她下周就走了哈
poker app