od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: 黑暗鸟Dark

[性息交流] 现在Chatswood 60的报告很少啊

Mangoman 发表于 2024-4-19 23:09
不会啊,上个星期搞过,态度蛮好的,吹箫的技术真好,但是好像她右腿抬不太起来的样子,也没问,搞完直夸 ...

我之前看评论也是好的,可能不走运吧,遇到什么事了,反正挺糟心的
poker app
honey massage mitcham
qwerty510 发表于 2024-4-19 14:26
避雷!避雷!千万别来,价格不低,人还不行。试了Anna,之前看评论吹上天了,实际上态度冷冰冰,拒绝沟通, ...

这样啊,疫情前我去过他家几次,感觉还可以,现在变这样了啊。。。好店家越来越少了
poker app
黑暗鸟Dark 发表于 2024-4-20 00:06
这样啊,疫情前我去过他家几次,感觉还可以,现在变这样了啊。。。好店家越来越少了 ...

也看运气,也有狼兄说可以的,反正我也就说说个人感受
poker app
老人dior可能还行?
poker app
现在悉尼可以玩的地方越来越少了感觉……记得2015年以前可选的地方真多,而且不少150一小时的店也挺不错的
poker app